草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

克里斯蒂安维耶里将赫维查克瓦拉茨赫利亚与乔治贝斯特进行比较

2023-03-17 18:26:20 体育
导读 前意大利国脚克里斯蒂安·维埃里(Christian Vieri)将Khvicha Kvaratskhelia与乔治·贝斯特(George Best)进行了比较,因为最近围绕那不勒

前意大利国脚克里斯蒂安·维埃里(Christian Vieri)将Khvicha Kvaratskhelia与乔治·贝斯特(George Best)进行了比较,因为最近围绕那不勒斯前锋未来的猜测。

克瓦拉茨赫利亚在2022-23赛季为意大利俱乐部的表现令人印象深刻,在各项赛事中出场13次打进15球,送出28次助攻。

这位22岁的球员被认为是世界足坛一些最大俱乐部的雷达,皇家马德里,曼城和曼联都与他的服务有关。

周末,克瓦拉茨赫利亚在意甲对阵亚特兰大的比赛中打进了一个引人注目的进球,在将球射入网后之前,他穿过了一些防守球员。

维埃里曾表示,如果曼联能够将这位格鲁吉亚国脚带到老特拉福德,“乔治·贝斯特的日子将会回归”。

贝斯特被广泛认为是20次英格兰冠军历史上最好的球员之一,在1963年至1974年期间代表俱乐部,在此过程中打进179球。

“他打进的进球简直是疯狂的!如果他去了曼联,乔治·贝斯特的日子就会回来。克瓦拉茨赫利亚也是一样。我迫不及待地想看到周三的那不勒斯比赛,“维埃里在他的Bobo TV Twitch频道上说。

克瓦拉茨赫利亚在 2019 年至 2022 年期间代表喀山鲁宾,但由于俄罗斯入侵乌克兰,他去年离开了俱乐部。

这位攻击者去年7月从巴统迪纳摩加盟那不勒斯,与俱乐部签订了一份为期五年的合同,事实证明,他是意甲球队的灵感签约。

Kvaratskhelia的经纪人最近透露,这名球员是皇家马德里,因为有人认为Los Blancos热衷于将他带到伯纳乌。

Mamuka Jugelli告诉Geo Team:“他的父亲Badri和我是巴塞罗那的球迷,但Kvara喜欢皇家马德里。

“他是一名有能力在那个水平上踢球的球员;他足以为世界上任何一支球队效力。如果我看到他穿着巴萨球衣,我会很高兴 - 但他是马德里迪斯塔。

然而,那不勒斯董事克里斯蒂亚诺·金托利(Cristiano Giuntoli)最近坚称,尽管转会猜测仍在继续,但袭击者并未出售。

预计曼联将在夏季转会窗口签下至少一名新前锋,克瓦拉茨赫利亚的队友维克托·奥西姆亨也被认为是主要目标。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

热门文章
最近更新

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图