草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

切尔西考虑租借年轻三人组

2023-01-24 19:22:55 体育
导读 据报道,切尔西愿意在一月份的转会窗口结束前与三名年轻的球员分道扬镳。蓝军目前正在加强他们的一线队阵容,因为他们正在努力为现在和未来...

据报道,切尔西愿意在一月份的转会窗口结束前与三名年轻的球员分道扬镳。

蓝军目前正在加强他们的一线队阵容,因为他们正在努力为现在和未来做准备。

自5月底俱乐部接管以来,已经签下了多达19名球员,这既有高调的名字,也有未来几年的前景。

在过去的两个转会窗口被带到斯坦福桥的球员包括加布里埃尔·斯洛尼纳、切萨雷·卡萨迪和奥马里·哈钦森。

切尔西总共支付了超过2100万英镑签下了斯洛尼纳和卡萨迪,而阿森纳边锋哈钦森的签约费用未公开。

然而,尽管财政支出水平很高,但切尔西似乎看到这三人在不同的球队度过了一段时间,然后才做出持续的努力进入一线队。

根据《标准晚报》的说法,租借转入英冠可能是每个球员的议程。

虽然暂时转向英格兰足球的第二梯队并不是一成不变的,但报告表明这是切尔西的首选。

门将斯洛尼娜最近与切尔西联系,此前他在芝加哥火焰的棍棒之间给人留下了深刻的印象,在MLS中总共出场43次。

尽管进步很快,但斯洛尼纳还没有与英超豪门争夺常规足球,正在考虑替代方案。

与此同时,20岁的卡萨迪自从从国际米兰加盟以来一直被限制在U21足球比赛中,在英超2和EFL奖杯的12场比赛中贡献了5个进球和1次助攻。

在三人中,哈钦森是格雷厄姆·波特的球队获得比赛时间的人,在顶级联赛和足总杯对阵曼城的比赛中获得了49分钟的足球时间。

然而,随着切尔西在最后三分之一与米哈伊洛·穆德里克和若昂·菲利克斯加强他们的选择,这位19岁的球员不太可能在2022-23赛季获得更多机会,理论上他将从其他地方的上场时间中受益。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图