草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

RB莱比锡主帅确认克里斯托弗恩昆库转会切尔西

2023-01-17 18:53:49 体育
导读 RB 莱比锡 体育总监 马克斯·埃贝尔 已公开确认 克里斯托弗·恩昆库 将加入 切尔西 在夏天。9月底,有消息称这位法国国脚已经接受...

RB 莱比锡 体育总监 马克斯·埃贝尔 已公开确认 克里斯托弗·恩昆库 将加入 切尔西 在夏天。

9月底,有消息称这位法国国脚已经接受了体检,并在2023年转会之前与蓝军签订了预合同条款。

恩昆库在夏天只将与莱比锡的合同延长至2026年,他原定于随法国队前往卡塔尔参加2022年世界杯,但他在训练中膝盖严重受伤后被迫退出比赛。

恩昆库的问题让人怀疑他是否会转会斯坦福桥,但据信切尔西在12月加快了他们的追求,他们现在有一份5200万英镑的合同。

据称,这位前巴黎圣日耳曼袭击者已经为一份直到2028年的合同开了绿灯,埃贝尔现在透露他将在今年晚些时候前往英国首都。

“迹象非常非常清楚,他将转会切尔西,”埃贝尔告诉他。 图片报,因为恩昆库在建立了欧洲最多产的攻击者之一的声誉后准备离开红牛竞技场。

这位25岁的球员在2019年离开莱比锡之前在巴黎圣日耳曼度过了9年,此后他在各项赛事中为俱乐部出场159次,打进64球,送出51次助攻。

2021-22赛季表现非凡,恩昆库在52场比赛中直接贡献了55个进球——打进35球,打进20球——他的努力帮助迪罗滕·布伦赢得了德国足协-波卡尔冠军。

在膝盖受伤之前,这位法国人在2022-23赛季开始时状态良好,在23场比赛中打进17球并送出4次助攻,预计他要到2月底才能伤愈复出。

切尔西共同所有者 托德·博利 在冬季转会窗口监督了相当长的一段时间的支出,包括大牌进攻的补充 若昂·菲利克斯 和 米哈伊洛·穆德里克.

人们普遍预计穆德里克将加盟阿森纳,他可能会让蓝军总共花费高达8850万英镑,顿涅茨克矿工宣布,这笔费用中超过2000万英镑。 将用于乌克兰战争救济.

与此同时,菲利克斯上周从马德里竞技直接租借加盟,但在周四2-1输给西伦敦竞争对手富勒姆的比赛中,他在处子秀不到一个小时就被罚下场。

大卫·达特罗·福法纳 一月份也到来了,以加强 格雷厄姆·波特与中后卫并列的倒数第三名 贝努瓦·巴迪亚希勒 和中场 安德烈·桑托斯.

然而,未来的 克里斯蒂安·普利西奇, 哈基姆·齐耶赫 和 皮埃尔-埃默里克·奥巴梅扬 都受到了质疑,后者与离开巴塞罗那重返英超不到一年后重返巴塞罗那有关。

蓝军也是 据说对报价持开放态度 为 拉希姆·斯特林自从去年夏天从曼城加盟以来,他只为俱乐部打进了四个英超进球。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图