草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

Christophe Galtier证实了关于莱昂内尔梅西合同的讨论

2023-01-11 21:48:11 体育
导读 巴黎圣日耳曼主教练克里斯托夫·加尔蒂埃证实,俱乐部正在与莱昂内尔·梅西就续约问题进行讨论。这位七届金球奖得主可以在本赛季结束时自由...

巴黎圣日耳曼主教练克里斯托夫·加尔蒂埃证实,俱乐部正在与莱昂内尔·梅西就续约问题进行“讨论”。

这位七届金球奖得主可以在本赛季结束时自由转会法国豪门,因为他的合同已经进入最后六个月。

梅西的交易确实包括再延长 12 个月的选择权,但总统纳赛尔赫莱菲热衷于将他与新条款联系起来。

1 月 3 日的一份报告称,确认攻击者的新交易可能只需要几天时间,但他尚未与 PSG 达成全面协议。

在当前围绕着他的未来不确定的情况下,梅西与巴塞罗那的轰动回归有关,因为他们的财务问题被迫在 2021 年离开加泰罗尼亚豪门。

这位 35 岁的球员也曾被考虑转会至美国职业足球大联盟球队迈阿密国际,但加尔蒂埃认为这名前锋在巴黎很开心,尽管他不确定新合同的谈判进展如何。

加尔蒂埃在周三法甲联赛与昂热的比赛前接受媒体采访时说:“有讨论,体育管理层已经与里奥就延期问题进行了交流。我不知道它在哪里。

“里奥在巴黎对我来说似乎很开心。之后,你必须看看他在俱乐部项目中的立场。这是我不与他讨论的话题。”

在过去的一个半赛季里,梅西为法甲冠军球队出场 53 次,打进 23 球,助攻 29 次,其中包括 2022-23 赛季的 19 场比赛,打进 12 球,助攻 14 次。

在与阿根廷队一起实现成为世界杯冠军的毕生目标后,梅西周三回到了巴黎圣日耳曼的训练基地,接受了队友的仪仗队。

这位前巴塞罗那球员错过了巴黎人队在元旦以 3-1 负于朗斯的比赛,但他将重返首发阵容,参加地下室球队昂热队对王子公园的访问。

尽管加尔蒂埃发表了评论,但国际迈阿密队主教练菲尔内维尔仍然对将梅西带到美国职业足球大联盟抱有希望,他在周一告诉记者:“我们希望将世界上最好的球员带到这个俱乐部,他可能是最好的球员,所以对我们来说“情况完全没有改变。对于那个级别的任何 DP(指定球员)的任何交易,它都很复杂。这需要时间。”

国际迈阿密队队长格雷戈尔也谈到了在美国与梅西并肩作战的可能性,并补充说:“为什么不呢?我相信这可能发生。

“世界各地的球员都认为 MLS 是一个伟大的联赛。如果梅西来了,我会很高兴,因为我喜欢和最好的球员一起踢球,并向他们学习。”

巴黎圣日耳曼欢迎昂热队来到王子公园球场,他们在法甲积分榜上以四分之差领先朗斯,他们在本赛季的前 17 场比赛中得到了 44 分。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图