草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

阿森纳将在一月份的转会窗口中花费大约5000万英镑

2022-12-04 18:43:28 体育
导读 据报道,阿森纳将在一月份的转会窗口中花费大约5000万英镑,但即使在加布里埃尔·热苏斯在世界杯上受伤的消息传出令人担忧的消息之后,也不...

据报道,阿森纳将在一月份的转会窗口中花费大约5000万英镑,但即使在加布里埃尔·热苏斯在世界杯上受伤的消息传出令人担忧的消息之后,也不一定会优先考虑新的前锋。

枪手可能至少要到一月份才能没有热苏斯,这对于一支已经缺乏进攻深度的球队来说远非理想,俱乐部的球迷可能会为他们能否在不增加球队深度的情况下继续挑战冠军而汗流浃背。

据Football Insider报道,即使在一个繁忙的夏天之后,阿森纳似乎也准备继续支出,米克尔·阿尔特塔将获得5000万英镑的奖金,以瞄准两名球员。

阿森纳会优先考虑哪些位置还有待观察,但很明显他们在中场和进攻方面都缺乏深度。

防守型中场球员可能是他们的首要任务之一,在布卡约·萨卡和加布里埃尔·马蒂内利身后提供更多选择的边锋也是如此。

阿尔特塔有埃迪·恩凯蒂亚作为替补前锋,而马蒂内利也可以进入中路,所以签下热苏斯的同类替代者可能不是他们资金的最佳用途。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图