草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

切尔西球迷的最爱可能在2023年以自由球员身份离开

2022-12-04 18:43:27 体育
导读 坎特可能在俱乐部效力六年后于2023年离开切尔西。近年来,坎特已经成为不断变化的切尔西球队中的一员,但他最近的伤病历史可能引起了格雷厄...

坎特可能在俱乐部效力六年后于2023年离开切尔西。

近年来,坎特已经成为不断变化的切尔西球队中的一员,但他最近的伤病历史可能引起了格雷厄姆·波特的担忧。

由于八月份腿筋受伤,他还没有在新教练手下踢球,自从这个问题持续以来,这让他一直缺席。

身体健康时,这位法国人被认为是足球界最好的中场球员之一。他的工作速度是使他与其他球员以及他的控球质量区分开来的一个因素。

这位31岁的球员随蓝军举起了欧冠奖杯,以及英超联赛,四次足总杯,欧联杯,超级杯和世俱杯。他也是Les Bleus的世界杯冠军。

坎特明年夏天切尔西可能离开

法布里齐奥·罗马诺今天证实,坎特尚未与伦敦队达成协议,延长他在斯坦福桥的逗留时间,这意味着他的蓝色时间可能在明年结束。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图