草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

托特纳姆热刺和利兹联争夺在自由转会签下西班牙前锋

2022-12-04 18:43:26 体育
导读 托特纳姆热刺和利兹联希望签下明年夏天合同到期的阿达玛·特拉奥雷。特拉奥雷将能够在一月份的转会窗口与欧洲俱乐部签署一份合同前协议,除...

托特纳姆热刺和利兹联希望签下明年夏天合同到期的阿达玛·特拉奥雷。

特拉奥雷将能够在一月份的转会窗口与欧洲俱乐部签署一份合同前协议,除非狼队将他与新合同捆绑在一起。

这位西班牙边锋本赛季在英超联赛中只为狼队首发了六次,所以他可能不愿意签下一份新合同,希望他能在其他地方找到一线队的足球。

现在,来自90min的一份报告声称,托特纳姆热刺和利兹联都有兴趣签下特拉奥雷。报道称,由于合同到期,托特纳姆热刺不愿意为特拉奥雷支付巨额费用,但欧洲俱乐部可以通过合同前协议在比赛中击败他们。

目前离开俱乐部对特拉奥雷来说似乎是最好的,但加盟托特纳姆热刺可能无助于他的比赛时间麻烦。由于Dejan Kulusevski,Richarlison和Heung-Min Son争夺两个边锋位置,他可能很难进入首发十一人。

然而,利兹联在夏天失去拉菲尼亚之后可能会有所不同,并且这些位置的顶级竞争较少。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图