草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

托马斯弗兰克称赞布伦特福德令人振奋地战胜曼城

2022-11-17 17:00:54 体育
导读 主教练托马斯·弗兰克(Thomas Frank)将布伦特福德周六下午2-1战胜曼城的比赛描述为他职业生涯中最令人满意的比赛之一。在曼城寻求他们在顶...

主教练托马斯·弗兰克(Thomas Frank)将布伦特福德周六下午2-1战胜曼城的比赛描述为他职业生涯中“最令人满意的比赛之一”。

在曼城寻求他们在顶级联赛中连续第12个主场获胜的那一天,布伦特福德整个赛季都未能在英格兰足球顶级联赛的客场获胜。

然而,蜜蜂队本赛季在英超联赛中创造了最好的表现之一,伊万·托尼当之无愧地在上半场让他的球队领先,然后在补时第八分钟完成了一次惊人的反击,锁定了俱乐部历史上最著名的胜利之一。

尽管布伦特福德在半场结束前菲尔·福登扳平比分后不得不应对来自曼城的压力,但伦敦球队在世界杯前的最后一场比赛中应得的成功。

在EFL杯输给第四梯队吉林汉姆的四天后,弗兰克称赞布伦特福德的表现“令人兴奋”,因为他们在自己的地盘上震惊了卫冕冠军。

弗兰克告诉BBC体育:“我们取得的最令人满意的胜利之一,我认为季后赛决赛将永远是那场,让我们到达应许之地。但是,当然,它就在那里。

“与俱乐部的一些人交谈时,这可能是有史以来最大的结果,对阵世界上最富有的俱乐部之一,我们的预算是该级别最低的俱乐部之一。我们只是豪恩斯洛的一个公共汽车站。

“从我的角度来看,如果你看看机会,这是当之无愧的。我认为我们淘汰了它们。我感到无比自豪。我们也缺少四名首发球员。令人叹为观止的性能。

托尼在英格兰世界杯阵容被忽视两天后就打进了布伦特福德的两个进球,弗兰克忍不住谈到了这位前锋的影响力。

丹麦人补充说:“太棒了,我不能称赞他。他是一个多么好的人,他对队友和俱乐部周围每个人的情商。

“但是,多么好的球员!真是个前锋!他进了两球,可能应该再进一球。这里的帽子戏法,我以为那只适合哈兰德。

布伦特福德现在在 2022-23 赛季的 14 场联赛中得到 19 分,直到节礼日主场迎战托特纳姆热刺,他们才会重返赛场。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图