草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

阿森纳与利物浦将在世界杯间歇期参加迪拜超级杯

2022-11-15 21:25:44 体育
导读 阿森纳和利物浦都将在世界杯休息期间参加迪拜超级杯。两支英超球队将与不在卡塔尔参加比赛的球员一起参加温暖的天气训练营,AC米兰和里昂也

阿森纳和利物浦都将在世界杯休息期间参加迪拜超级杯。

两支英超球队将与不在卡塔尔参加比赛的球员一起参加温暖的天气训练营,AC米兰和里昂也将参加在阿勒马克图姆体育场举行的四支球队锦标赛。

所有四支球队都将在锦标赛中进行两场比赛,阿森纳将在12月8日对阵里昂,然后在五天后的12月13日与意大利冠军AC米兰发生冲突。

这两家英格兰俱乐部将不会在比赛中相互竞争,因为利物浦将在12月11日对阵里昂,然后在12月16日与AC米兰锁定胜局。

每场比赛的获胜者将获得标准的三分,而平局将计入两分,每场比赛后还将进行点球大战。

点球大战的胜利者将再拿一分,阿森纳主帅米克尔·阿尔特塔谈到了他的年轻球队在面对高素质对手时测试自己的重要性。

“我们期待着在温暖的气候下一起在训练场上共度时光。这将是一个很好的环境变化,也是我们努力工作并为赛季下半场做准备的绝佳机会,“阿尔特塔告诉arsenal.com。

“迪拜是一个很棒的地方,那里的足球设施是一流的。迪拜超级杯也让我们有机会在里昂和AC米兰的两支强队中测试自己 - 这对球队来说将是一次很棒的经历。

共有九名阿森纳球员将在世界杯上为他们的国家出战,而法比奥·维埃拉、基兰·蒂尔尼、马丁·奥德高和穆罕默德·埃尔内尼将在本月晚些时候参加国家队的友谊赛。

除了上述四重奏外,Rob Holding,Albert Sambi Lokonga,Gabriel Magalhaes和Reiss Nelson等人都应该在迪拜参加比赛,枪手也将在返回里昂后与前队长亚历山大·拉卡泽特团聚。

与此同时,利物浦已经确认他们将在阿拉伯联合酋长国进行总共12天的训练,世界杯代表将在比赛结束后加入。

阿利松·贝克尔、维吉尔·范迪克、乔丹·亨德森、法比尼奥、特伦特·亚历山大-阿诺德、达尔文·努涅斯和易卜拉希马·科纳特是参加卡塔尔比赛的七名红魔球员,而凯莱赫、安迪·罗伯逊和穆罕默德·萨拉赫将参加代表国家队参加友谊赛.

迪拜超级杯还将让利物浦有机会与他们的前中锋迪沃克·奥里吉(Divock Origi)重聚,后者被排除在比利时世界杯阵容之外。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图