草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

乔尔格雷泽将对克里斯蒂亚诺罗纳尔多在曼联的未来拥有最终决定权

2022-11-20 14:45:25 体育
导读 据报道,曼联联合所有者乔尔·格雷泽将在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多接受皮尔斯·摩根的爆炸性采访后,对他在俱乐部的未来做出最终决定。37岁的...

据报道,曼联联合所有者乔尔·格雷泽将在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多接受皮尔斯·摩根的爆炸性采访后,对他在俱乐部的未来做出最终决定。

37岁的罗纳尔多对红魔发起了严厉的攻击,并严厉批评了主教练埃里克·滕哈格,格雷泽家族,几名董事会成员和前队友。

这位五届金球奖得主声称他感到被曼联“背叛”,并承认他对Ten Hag“不尊重”,同时他也认为格雷泽“不关心俱乐部”。

罗纳尔多在接受TalkTV采访时说:“格雷泽队,他们不关心俱乐部。我的意思是,职业运动。如你所知,曼联是一个营销俱乐部。在我看来,他们会从营销、体育中获得资金,他们并不真正关心。

当被问及他是否曾经与格雷泽队交谈过时,罗纳尔多补充说:“从来没有。不。他们把所有的权力都交给了总统、体育总监。

“球迷们,他们永远是对的。我认为球迷应该知道真相——他们应该知道球员......我们希望俱乐部做到最好。我希望俱乐部能做到最好。这就是我来曼联的原因。这就是我喜欢这家俱乐部的原因。

“俱乐部内部有一些东西并不能帮助曼联达到顶级水平,例如曼城,利物浦甚至现在的阿森纳。在我看来很难。曼联很难在未来两三年内处于领先地位。

据说曼联对罗纳尔多在接受采访时发表的评论感到“非常失望”,他们周一发表声明说,他们“将在全部事实确定后考虑其回应”。

据协会新闻社报道,通过《卫报》,乔尔·格雷泽将就是否在新的一年出售罗纳尔多做出最终决定,葡萄牙前锋的经纪人豪尔赫·门德斯将被要求提出愿意签下他的潜在追求者。

该报告补充说,曼联的高层对Ten Hag本赛季对罗纳尔多的处理印象深刻,特别是在上个月英超联赛击败托特纳姆热刺的比赛中,这位前锋拒绝替补出场。

罗纳尔多错过了红魔对阵阿斯顿维拉和富勒姆的最后两场比赛,俱乐部称他缺席了疾病,但他此后在2022年世界杯之前与葡萄牙队联系并训练。

曼联的7号最近透露,在2021年夏天回到老特拉福德之前,他即将加盟竞争对手曼城。

在过去的18个月里,罗纳尔多一直与退出20次顶级联赛冠军密切相关,但他每周50万英镑的工资被认为推迟了潜在的买家。

据称,拜仁慕尼黑和巴黎圣日耳曼对罗纳尔多没有兴趣,而他的前俱乐部里斯本竞技的主席拒绝排除马德拉出生的袭击者的举动。

罗纳尔多将在2023年夏天失去合同,他将能够从1月开始与外国俱乐部谈判合同前协议。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图