草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

阿德里安拉比奥特:我很幸运能避免曼联转会

2022-11-20 14:45:23 体育
导读 尤文图斯中场球员阿德里安·拉比奥特(Adrien Rabiot)认为,由于曼联的兴趣,他幸运地在夏天留在斑马军团。据了解,这位法国国脚一直在红魔...

尤文图斯中场球员阿德里安·拉比奥特(Adrien Rabiot)认为,由于曼联的兴趣,他“幸运”地在夏天留在斑马军团。

据了解,这位法国国脚一直在红魔的雷达上,因为埃里克·滕哈格试图在 2022-23 赛季之前加强他的机舱。

在某个阶段,两家俱乐部被认为已经同意为拉比奥特支付1500万英镑的费用 - 可能增加到2000万英镑 - 由他的母亲维罗妮克·拉比奥特代表。

这位27岁的球员转会到老特拉福德的提议最终失败了,据报道是由于他的阵营的工资要求,但他在尤文图斯的赛季中取得了积极的开局。

拉比奥特在本赛季上半段为马西米利亚诺·阿莱格里的球队出战16场比赛,打进5球并送出2次助攻,在过去的6场意甲胜利中,拉比奥特打满了90球。

拉比奥特还被迪迪埃·德尚征召入选法国队参加 2022 年世界杯,他现在透露,今年夏天与英格兰顶级俱乐部有过接触。

然而,这位前巴黎圣日耳曼球员认为留在都灵对他来说是正确的事情,他告诉La Gazzetta dello Sport:“这是真的,与英超俱乐部有过接触,但最终,我很幸运能留下来,也许这是最好的决定。

拉比奥特将在赛季结束时成为自由球员,但这位中场球员认为没有必要在准备参加世界杯时急于决定自己的未来。

“英超联赛是最受关注的联赛,但我不考虑未来。我专注于世界杯。俱乐部和我并不着急,有宁静,所以我们可以考虑所有选择,“拉比奥特补充道。

自2019年从巴黎圣日耳曼加盟尤文图斯以来,这位法国人在145场比赛中已经积累了11个进球和8次助攻,在此期间赢得了一个意甲冠军,一个意大利杯和一个意大利超级杯冠军。

切尔西有消息称将在一月份转会拉比奥特,尽管丹尼斯·扎卡里亚已经在夏天的一份为期一个赛季的租借合同中脱离了老太太的手中。

Calciomercatoweb的另一份报道称,皇家马德里也在竞相签下这位27岁的球员,他被认为是卡洛·安切洛蒂的最爱。

据说拉比奥特和尤文图斯仍在努力就新合同达成协议,皇马可能会在一月份的窗口中以2000万欧元(1750万英镑)的价格转会。

欧冠冠军在夏天签下了奥雷连·乔阿梅尼,以取代卡塞米罗,后者在追求拉比奥特失败后加入了曼联。

然而,托尼·克罗斯和卢卡·莫德里奇都看到他们的合同在赛季结束时到期,据传前者是曼城的目标。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图