草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

哈比阿隆索渴望在勒沃库森留住切尔西边锋哈德森奥多伊

2022-11-20 14:45:23 体育
导读 哈比·阿隆索希望切尔西不会在一月份租借到勒沃库森的哈德森-奥多伊。在8月份在托马斯·图赫尔的带领下跌落后,这名边锋被允许转会勒沃库森...

哈比·阿隆索希望切尔西不会在一月份租借到勒沃库森的哈德森-奥多伊。

在8月份在托马斯·图赫尔的带领下跌落后,这名边锋被允许转会勒沃库森,为期一个赛季。

在德国效力期间,这位22岁的球员经常在一线队踢球,在德甲和欧冠联赛中总共首发9次,4次替补出场。

然而,哈德森-奥多伊未能在最后三分之一中产生持续的影响,在这些比赛中只贡献了一个进球和一次助攻。

阿隆索此前曾提到哈德森-奥多伊缺乏最终产品,要求改进,以便勒沃库森在他的指导下取得进展。

尽管如此,最近任命的西班牙人相信勒沃库森将能够保留组织者的服务直到赛季结束。

正如曼努埃尔·韦斯(Manuel Veth)所引述的那样,阿隆索在新闻发布会上对记者说:“我想留住他很多。

“我相信他会一直待到赛季结束。他是我们的重要球员。

据说切尔西在一月份有一个召回选项,格雷厄姆·波特在世界杯休息前的最后三分之一见证了他的球队挣扎。

在英超的17场比赛中,没有一名切尔西球员的进球超过3个或贡献超过3次助攻。

从阿隆索的角度来看,他最近在独木舟中扮演了他的第一个高调角色,在勒沃库森的10场比赛中取得了4胜3平3负的成绩。

德国顶级联赛已经取得了三连胜,在赛季大部分时间都在降级区度过之后,俱乐部一跃升至第12位。

尽管勒沃库森错过了欧冠淘汰赛阶段的席位,但在主场无球战平布鲁日俱乐部,确保他们在马德里竞技之前获得小组第三名,从而在欧联杯32强中获得一席之地。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图