草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

鲁尼:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多本赛季的行为不可接受

2022-11-17 17:14:41 体育
导读 韦恩·鲁尼曾表示,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多本赛季在曼联的一些行为是不可接受的。据信,罗纳尔多已经在 7 月初通知红魔他希望离开,以便...

韦恩·鲁尼曾表示,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多本赛季在曼联的一些行为“是不可接受的”。

据信,罗纳尔多已经在 7 月初通知红魔他希望离开,以便在 2022-23 赛季继续参加冠军联赛。

这位37岁的球员最终无法退出,他发现本赛季很难在俱乐部层面展示自己的最佳状态,在各项赛事的16场比赛中只打进了3球。

罗纳尔多本赛季在英超联赛中只出手过一次,10月22日,他在对阵托特纳姆热刺的比赛中拒绝替补出场,被俱乐部停赛,成为头条新闻。

鲁尼在老特拉福德与罗纳尔多一起取得了巨大的成功,但这位现在的华盛顿联队主教练声称他的前队友有成为“不必要的分心”的危险。

前曼联队长罗伊·基恩是罗纳尔多本赛季支持葡萄牙人的前队友之一,但鲁尼表示,这位51岁的球员在俱乐部期间不会接受这位前锋的一些行为。

“他的职业生涯,有他和[莱昂内尔]梅西可以说是有史以来最好的两名球员,你可以采取任何一种方式,但我只是认为他从赛季开始就做的事情真的,这对曼联来说是不可接受的,”鲁尼告诉talkSPORT。

“我看到罗伊·基恩为他辩护。罗伊不会接受的。罗伊根本不会接受。这是曼联目前不需要的分心,试图重建。

“对于克里斯蒂亚诺来说,只要埋头工作,准备好在主教练需要你的时候上场。如果他这样做,他将成为一笔财富。如果他不这样做,那将成为一个不必要的分心。

罗纳尔多在周四晚上的EFL杯中因病缺席了对阵阿斯顿维拉的比赛,但他可能会在周日下午对阵富勒姆的比赛中重返赛场。

鲁尼还赞扬了埃里克·滕哈格自担任主教练以来所做的工作,曼联历史上的头号射手认为荷兰人是“这份工作的合适人选”。

“我认为Ten Hag做得很好,”他补充说。“他进来并在球队中树立了自己的权威,大约两三年来,我第一次开始看到曼联的身份,这是我在过去两三年里从未见过的。

“他展示了他的力量和他的性格,他有时如何处理克里斯蒂亚诺[罗纳尔多],他一直在做的事情。

“他是这份工作的合适人选。我认为这需要时间,但这是朝着正确方向迈出的真正一步,可以进入前四名并再次获得冠军联赛。

曼联将参加周日对阵富勒姆的比赛,这将是他们在世界杯休息前的最后一场比赛,此前他们在联赛杯中以4-2击败维拉。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图