草海网

当前位置:首页 > 生活 > 正文

研究:喝红茶有助于延长寿命

2022-11-16 16:16:10 生活
导读 一杯温暖的茶非常适合寒冷的夜晚。根据一项研究,每天至少喝两杯红茶也可以帮助你活得更久。该研究的细节发表在《内科医学年鉴》杂志上。红

一杯温暖的茶非常适合寒冷的夜晚。根据一项研究,每天至少喝两杯红茶也可以帮助你活得更久。

该研究的细节发表在《内科医学年鉴》杂志上。

红茶中的有益化合物

在这项研究中,研究人员与近50万名参与英国生物银行的男性和女性合作。参与者年龄在40至69岁之间,其中89%的人报告喝红茶。

研究人员报告说,与那些不喝茶的人相比,每天喝两杯或更多杯的志愿者将死亡风险降低了9%至13%。如果他们在茶中加入牛奶和糖,或者他们也喝咖啡,也没有区别。

该研究的首席研究员Maki Inoue-Choi表示,虽然他们的发现可能会让饮茶者放心,但它们并不表明人们应该强迫自己喝茶或增加茶的消费量以获得健康益处。

虽然这项研究不能证明茶本身是观察到的长寿益处的原因,但茶仍然是一种健康的饮料,含有可以减少炎症的有益化合物。这些包括多酚和类黄酮,特别是儿茶素,所有这些都是有效的抗氧化剂,有助于预防癌症、心血管疾病和其他健康状况。

“如果你每天喝一杯,我认为这很好,”Inoue-Choi总结道。

喝茶有助于降低死于心血管疾病的风险

研究人员还报告说,喝茶可以降低死于心血管疾病的风险。然而,Inoue-Choi表示,这并没有降低癌症或呼吸系统疾病死亡的风险。

营养与营养学学院(Academy of Nutrition and Dietetics)全国发言人、南佛罗里达大学(University of South Florida)助理教授劳里·赖特(Lauri Wright)表示,这项研究很好地证实了茶可以成为良好饮食的一部分,健康的饮食。茶具有强大的抗炎特性,有助于抵消与慢性疾病相关的炎症。

没有参与这项研究的赖特也表示,虽然茶本身不能抵消不健康饮食的影响,但喝红茶可以帮助提高均衡饮食的健康益处。

“茶确实是整个饮食的一部分,有助于减少炎症,”赖特澄清道。

纽约州曼哈塞特市Northwell Health Sandra Atlas Bass心脏医院心血管健康和脂质学主任Guy Mintz博士引用了中国最近的一项研究,该研究也发现了茶的好处。然而,研究人员调查了绿茶的效果,而不是红茶。

明茨建议,茶本身不能替代保持低血压和低胆固醇。“茶具有有益的心血管和血管益处,作为医疗建议的辅助手段,”Mintz总结道。

科学支持的红茶的健康益处

你知道吗,除了水,红茶是世界上消费量最大的饮料之一?

红茶来自山茶植物,通常与其他植物混合以产生不同的风味,如柴或伯爵茶。

红茶具有抗氧化特性

红茶提供许多健康益处,因为它含有抗氧化剂和化合物,可能有助于减少炎症。食用抗氧化剂可以帮助去除有害的自由基并减少体内细胞损伤。反过来,这可能有助于降低患慢性病的风险。

多酚是一种存在于某些食品和饮料中的抗氧化剂,如红茶.多酚组,包括儿茶素、茶黄素和茶红素,是红茶中抗氧化剂的主要来源,可能有助于提高您的整体健康。

在一项研究中,研究人员分析了乌龙茶儿茶素对体重的作用,发现每天从茶中摄取儿茶素可以帮助减少体内脂肪。

红茶有助于促进心脏健康

红茶含有类黄酮,这是另一组有益于心脏健康的抗氧化剂。这些化合物可以在茶和红酒以及水果、蔬菜和黑巧克力等食物中找到。

定期食用类黄酮可能有助于减少心脏病的许多危险因素,如高血压、高胆固醇、甘油三酯水平升高和肥胖.

一项大型前瞻性研究表明,与12个月内没有喝茶的人相比,每天喝茶的人患心脏病的风险降低了8%,心脏病发作等重大心脏病的风险降低了10%。

至少喝一杯红茶,将抗氧化剂纳入您的饮食并延长寿命。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图