草海网

当前位置:首页 > 生活 > 正文

食用昆虫可能会进入英国超市

2022-11-16 16:16:09 生活
导读 随着生活成本的持续上涨,廉价超市连锁店ALDI可能准备通过在其英国商店出售可食用昆虫食谱套件来开始为家庭提供更实惠的蛋白质来源 - 但

随着生活成本的持续上涨,廉价超市连锁店ALDI可能准备通过在其英国商店出售可食用昆虫食谱套件来开始为家庭提供更实惠的蛋白质来源 - 但食用昆虫真的是他们声称的伟大解决方案吗?

一些环保主义者吹捧蟋蟀是一种廉价且可持续的蛋白质,两名英国企业家本周出现在电视上,希望说服ALDI开始在其英国杂货店销售其公司Yum Bugs生产的产品。

该推动是电视连续剧的一部分,其中供应商呼吁ALDI英国采购总经理Julie Ashfield开始库存他们的产品。她在决定她的商店将库存哪些商品时会考虑包装、需求和价格等因素,随着通货膨胀的攀升,许多消费者正在努力支付杂货,这一事实可能会动摇她。

Yum Bug联合创始人亚伦·托马斯(Aaron Thomas)表示,他们希望改变人们对食用昆虫的看法。他概述了他认为他们最大的卖点,他说:“蟋蟀的蛋白质含量高达70%,是牛肉中蛋白质含量的三倍。他们的铁也比菠菜多,钙比牛奶多,而且名单还在继续。它们是一种令人难以置信的超级食物。

“我们希望将错误消费作为主流。如果我们能够出现在Aldi的观众面前,那将是一个了不起的机会。

两位联合创始人于2017年开始在他们家中的车库里尝试烹饪昆虫,尝试食谱并在线分享内容。在 COVID-19 封锁期间,他们开始在家中出售昆虫食谱盒。

他们的业务不断增长,现在他们在网站上销售一系列产品,包括“百胜虫肉末”,这是一种由超过 70% 的蟋蟀制成的碎牛肉替代品,每份含有 31 克蛋白质。其他出售的商品包括即食烤蟋蟀,带有蟋蟀,调味料和酱汁的“粘性照烧蟋蟀炒菜套件”,以及可用于用昆虫制作炸玉米饼和墨西哥卷饼的“烟熏烧烤板球炸玉米饼套件”。

随着杂货变得不那么实惠,食用昆虫是否有望越来越受欢迎?

食用昆虫正被全球主义精英推崇为一种环保且负担得起的蛋白质替代形式,几家公司一直在悄悄地将它们添加到他们的食物中。例如,加拿大品牌Actual Foods已经开始在其切达干酪泡芙中使用蟋蟀粉。他们的母公司Entomo Farms表示,他们的目标是“使以蟋蟀为基础的食物成为对高质量,可持续蛋白质感兴趣的个人的首选。

世界经济论坛声称,转向昆虫饮食对于控制碳排放和应对人口增长是必要的,英国一直在资助非洲学童被喂食虫子的实验。在一项实验中,津巴布韦的贫困儿童连续一年每天喂食莫帕内蠕虫和士兵白蚁粉,以评估其对健康的影响。

不幸的是,这种方法存在几个问题,其中最重要的是昆虫不适合对尘螨和贝类过敏的人,这两者都是非常常见的过敏原。研究引起了人们对大量昆虫农场可能对人类致病的寄生虫侵扰的担忧。昆虫还含有一种称为几丁质的物质,人体肠道无法正常消化,并可能导致癌症等疾病。当然,世界经济论坛可能并不太关心穷人,它正在推动昆虫饮食,因为他们生病了,因为它与他们的人口减少目标非常吻合。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图