草海网

当前位置:首页 > 生活 > 正文

亨氏番茄酱在英国价格上涨53%

2022-11-28 17:43:23 生活
导读 随着通货膨胀继续打击世界各地的消费者,许多食品公司通过提高产品(包括番茄酱)的价格来转嫁更高的制造和原材料成本。消费者组织所做的一项...

随着通货膨胀继续打击世界各地的消费者,许多食品公司通过提高产品(包括番茄酱)的价格来转嫁更高的制造和原材料成本。

消费者组织所做的一项研究 哪个?发现大制造商的食品价格上涨了很大比例。根据其数据,一个460克容器的亨氏番茄酱价格上涨了53%。虽然该产品目前在英国连锁超市乐购(Tesco)的售价为2.80英镑(3.31美元),但零售商的价格各不相同。

亨氏的另一种产品,400克罐装的经典鸡肉汤奶油的价格平均上涨了46%,从1英镑(1.18美元)上涨到近1.50英镑(1.78美元)。与此同时,一罐470克的多尔米奥千层面酱价格上涨了47%。但一家超市以两倍多的价格出售 - 比平均水平高出1.09英镑(1.29美元)。

一包90克的Batchelors超级面条烧烤牛肉味价格上涨了43%,从平均0.59英镑(0.70美元)上涨到0.82英镑(0.97美元)。一盒Twinings Everyday 100茶包的价格平均上涨了17%,但一家商店的售价高出2.33英镑(2.76美元),与2020年的价格相比,加价了64%。

据消费者群体称,与 2020 年的同行相比,不同黄油品牌的价格大幅上涨。一桶500克的Anchor Spreadable要多花1.31英镑(1.55美元),相当于增加了45%。一桶500克的Lurpak涂抹略加盐的价格,高出1.17英镑(1.39美元),相当于增加了35%。

Which?食品政策主管苏·戴维斯(Sue Davis)表示,该组织的研究“显示,美国一些最受欢迎的品牌食品的通货膨胀率令人震惊,远高于全国平均水平。她补充说,这一趋势“突显了为什么零售商为人们提供产品系列选择如此重要。

卡夫亨氏首席执行官表示,人们应该习惯于更高的食品价格

锚黄油制造商Arla Foods的发言人说:“[随着通货膨胀的上升],生产牛奶的成本已经增加到历史最高水平。我们的奶农正在努力支付他们的成本,这导致牛奶产量减少。

她补充说,虽然Arla Foods正在尽可能多地吸收更高的成本,但“成本增加是如此之大,我们必须转嫁其中的一些,以确保我们的农民和我们的生产设施能够继续供应产品。

与此同时,卡夫亨氏(Kraft Heinz)的发言人表示,其产品的价格反映了生产成本。

“我们重视我们的消费者,并意识到亨氏产品在英国家庭中扮演的日常角色,”他说。该食品公司的发言人补充说,卡夫亨氏“致力于”通过提供更大的产品包装来抵消家庭面临的更高食品成本。

顺便说一下,卡夫亨氏首席执行官米格尔·帕特里西奥(Miguel Patricio)去年年底表示,人们必须习惯更高的食品价格。

在接受英国广播公司采访时,食品制造商的负责人解释说,世界人口增长和种植粮食的耕地有限将继续推高食品价格。“我们在必要时在世界各地提高价格,”帕特里西奥说,并补充说这些价格上涨已在英国和美国生效。

尽管如此,帕特里西奥认为,并非所有成本增加都应该转嫁给消费者,食品制造商必须吸收这些成本。

“我认为我们、行业和其他公司有责任尽量减少这些价格上涨,”他评论道。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图