草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

ALCANTARA继续与德国年度汽车项目合作

2024-06-11 10:46:02 汽车
导读 领先的意大利制造豪华品牌和第一家获得碳中和认证的意大利工业公司 Alcantara 将于 2024 年继续与年度德国年度汽车 (GCOTY) 计划合作...

领先的“意大利制造”豪华品牌和第一家获得碳中和认证的意大利工业公司 Alcantara 将于 2024 年继续与年度德国年度汽车 (GCOTY) 计划合作。

汽车行业高管、设计师、分析师以及 80 多名汽车记者将参加今年安排的各种 GCOTY 活动。

GCOTY 计划以汽车设计活动 (CDE) 拉开帷幕,超过 100 名汽车设计师和记者将于 4 月 10 日在慕尼黑Motorworld 的驾驶员和商业俱乐部参加。GCOTY 的夏季测试活动将于6 月 24 日至 27 日在德国阿尔斯费尔德举行,活动包括新车型试驾、概念车展示、技术演示和产品展览。

在 11 月宣布 2025 年德国年度汽车之前,GCOTY 还将于9 月 16 日至 17 日在德国迪茨霍尔茨塔尔的国家汽车博物馆举办一场经典汽车活动。

大众 ID.7 是 2024 年 GCOTY 总冠军,而 MG4、起亚 EV9、保时捷 911 T 和现代 Ioniq 6 是细分市场冠军。Alcantara 的内饰材料在几款竞争对手中均有采用。

Alcantara 董事长Andrea Boragno表示:“我们很高兴有机会与德国如此杰出的汽车专家和爱好者群体合作。我们很自豪能够为业界提供引人注目、贴心周到的内饰,这些内饰采用优雅、柔软触感和高品质的材料。”

博拉尼奥指出,阿尔坎塔拉是全球最大的企业可持续发展倡议——联合国全球契约(UNGC)的成员,致力于推进联合国可持续发展目标。

自 2009 年获得最严格、最严谨的国际认证机构之一 TÜV SÜD 的认证以来,Alcantara 一直被认定为碳中和企业。碳中和认证基于通过碳信用抵消温室气体排放。

Boragno 补充说,由于其技术、美学和感官特性,该材料被世界领先品牌选用。

GCOTY 组织者兼联合创始人Jens Meiners表示:“我们很高兴 Alcantara 选择在明年继续与 GCOTY 合作。内饰设计、舒适度、质量和可持续性对于消费者以及我们的年度汽车评委会来说都至关重要。”

Alcantara 的“从摇篮到坟墓”可持续发展方法涉及测量产品生命周期每个阶段的所有二氧化碳排放量——从原材料和生产到产品使用和报废。该公司最近推出了一系列创新产品,部分产品来自经过认证的消费后回收聚酯。此外,该公司正在加快报废回收这一关键领域的研究。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新