草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

思科和福特汽车公司推出Webex应用程序以提高移动生产力

2024-06-11 10:46:01 汽车
导读 今天在Enterprise Connect 上,思科 (NASDAQ: CSCO ) 和福特汽车公司 (NYSE: F ) 宣布思科用于会议和协作的 Webex 应用程序现...

今天在Enterprise Connect 上,思科 (NASDAQ: CSCO ) 和福特汽车公司 (NYSE: F ) 宣布思科用于会议和协作的 Webex 应用程序现已在全新福特和林肯数字体验中可供下载。福特和林肯客户在部分车型上可享受这一独特体验,通过无缝连接和沉浸式会议体验,客户可以自由选择在任何地方工作。

Webex 是首家在福特和林肯数字体验中引入沉浸式会议和音频通话的公司。Webex 和福特共同率先推出了针对车辆优化的定制解决方案,将其转变为除家庭或办公室之外的真正替代工作空间。它还包括 Webex 的 AI 背景噪音消除功能,并提供了额外的无缝连接层,因为该应用程序可通过原生信息娱乐体验使用,使 Webex 客户无需使用平板电脑、智能手机或笔记本电脑即可在任何地方工作。

思科安全与协作执行副总裁兼总经理Jeetu Patel表示:“到目前为止,移动办公的专业人士面临着连接方面的缺口,在旅途中保持生产力的选择有限。通过将 Webex 集成到福特汽车中,我们为客户提供了随时随地进行协作的选择,将汽车转变为他们工作空间的延伸,而无需做出任何牺牲。”

在行驶过程中,驾驶员可以通过车载触摸屏轻松加入纯音频 Webex 会议和通话。当车辆停放时,驾驶员可以加入 Webex 会议并查看其他远程参与者的视频或共享内容、分享反应、查看参与者列表等,就像在办公室或家中的办公桌前一样。这些功能都是 Webex Suite 的一部分,它提供了思科所著称的持续、安全和可靠的协作。

福特汽车公司 Connect and Engage 综合服务总经理Chet Dhruna表示:“借助全新的福特和林肯数字体验,我们的目标是提供可定制和个性化的驾驶员优先体验,以满足客户的需求,无论是保持高效还是娱乐。” “现在,福特和林肯汽车的座舱可以通过 Webex 应用程序转变为真正的替代工作空间,此外还可以访问 5G 无线技术功能,并可以选择激活 Wi-Fi 热点以连接多个设备。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新