草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

DFI平板电脑为半户外应用提供效率和可靠性

2024-06-11 10:46:01 汽车
导读 全球领先的嵌入式主板和工业计算机品牌DFI推出了其最新的KS101-EHL工业触摸屏 PC ,专为半户外应用的可靠性和耐用性而设计。这款平板电脑...

全球领先的嵌入式主板和工业计算机品牌DFI推出了其最新的KS101-EHL工业触摸屏 PC ,专为半户外应用的可靠性和耐用性而设计。这款平板电脑配备了节能的英特尔凌动® 处理器,可提供自动洗车机、售票机和停车付费机等各种行业所需的高性能。凭借其坚固的设计和直观的界面,KS101-EHL 可确保运行和能源效率。

近年来,洗车行业持续增长,对人机界面等设备的优化需求日益增长。高温、强光、高湿、道路灰尘等各种环境条件都可能对传感器、连接和屏幕造成损坏。因此,洗车系统使用的产品必须满足不同应用环境的行业要求,以保持安全性、耐用性和效率。具有坚固设计的工业级触摸屏平板电脑在类似应用中起着至关重要的作用。

KS101 -EHL 的防尘防水等级达到 IP65。宽工作温度和宽电压设计也保证了在不同工作环境的温度波动下也能可靠运行。符合 IEC 标准的抗冲击和抗碰撞性能进一步确保了平板电脑能够承受工业环境的考验。配备投射电容式触摸屏技术,用户即使戴着不同材质的手套或用湿手也可以直接触摸屏幕。此外,KS101-EHL 支持十点触控,更加直观和方便。此外,KS101-EHL 的亮度为 500 尼特,确保清晰可见。

作为领先的工业主板制造商,DFI 在制造的系统产品缺陷率低于 1,000 DPPM,超越了行业标准。KS101-EHL 平板电脑专为大多数半户外应用而设计,代表了 DFI 对高品质制造和设计的承诺。KS101-EHL 将在即将到来的Embedded World 2024上首次亮相。

主要特征:

Intel Atom® X6425E 或 Intel Atom® X6413E 四核处理器

DDR4-3200 SODIMM 插槽,最高支持 32GB

10.1 英寸屏幕,亮度 500 尼特

0至60°C的宽温度范围和9至36V的宽电压支持。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新