草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

Lexie Limitless的冒险之旅在全新全电动福特Explorer上圆满结束

2024-06-11 10:46:01 汽车
导读 冒险家Lexie Alford(@LexieLimitless)今天创造了官方记录,成为第一位驾驶电动汽车环游世界的人,使用全新纯电动福特 Explorer。七大洲中...

冒险家Lexie Alford(@LexieLimitless)今天创造了官方记录,成为第一位驾驶电动汽车环游世界的人,使用全新纯电动福特 Explorer。七大洲中,有 27 个国家及地区用电能连续传输长达 30,000 公里,最早可到达法国尼萨的金属厂。

“在这场史诗般的冒险中,我认识了一群令人难以置信的世界名人,并自由地游览了 27 个国家。但这次旅行伴随着一连串的漂亮回忆”,莱克西解释道,她还在游览世界所有国家时创造了最年轻的世界纪录。 “我为福特在我驾驶的电动 Explorer 中环游世界而感到自豪,在过去的七个月中,它已经成为我的家。我的目标是超越 VE 中可能存在的限制,并非常乐意听取我的建议”。

为庆祝这一标志,福特今天在欧洲销售新款福特 Explorer。在欧洲设计和开发中,福特的第二款纯电动汽车,以及福特 Colonia Centro EV 中的第一款电动汽车以 20 亿美元的回报率脱颖而出。您可以使用一辆太阳能卡车自主行驶超过 600 公里,并且使用连续货运系统大约 26 分钟即可从 10 到 80 公里的距离货运。

“Lexie 之旅已完成对新款福特 Explorer 的最终审核,面临各种气象条件和道路条件,并面临各种充电场景”,福特欧洲模式总经理Martin Sander表示。 “我们公司展现出真正的勇气,我们不仅为我们提供了一次试驾的绝佳机会,而且还提供了世界领先的充电基础设施。今天,我们遇到了可以全电动行驶的新福特探险者,我们很欣赏客户可以很快买到它们”。

Lexie 的旅程是 Aloha Wanderwell 的体现,这位 100 年来第一位开车环游世界的女性,也驾驶着一辆福特汽车。您好,您在纽约的旅程,也驾驶着 Lexie 前往纽约,带领 Explorer 进入福特标志性车辆车队,由福特代表顾问Jim Farley观察。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新