草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

DFI在2024年嵌入式世界展会上提升电动汽车充电体验

2024-06-07 10:12:55 汽车
导读 在 Embedded World 2024上,全球领先的嵌入式主板和工业计算机品牌DFI推出了其突破性的 EV 充电器应用程序,以应对电动汽车 (EV) 使...

在 Embedded World 2024上,全球领先的嵌入式主板和工业计算机品牌DFI推出了其突破性的 EV 充电器应用程序,以应对电动汽车 (EV) 使用量的激增以及对广泛电动汽车充电基础设施的相应需求。DFI 的嵌入式解决方案采用第 13 代英特尔酷睿 i9-13900TE 处理器和英特尔 Arc GPU,可增强不断扩大的电动汽车市场的边缘 AI 能力。

“DFI 利用虚拟机 (VM) 虚拟化技术引入了强大的工作负载整合平台,该平台仅需一个英特尔 CPU 即可同时运行多个操作系统,适用于电动汽车充电等应用。” DFI 总裁Alexander Su表示:“我们很自豪能够提供增强用户体验和促进 AIOT 时代可持续发展的解决方案。” 该平台可最大限度地提高功能和能源效率,同时简化操作并降低成本。工作负载整合利用无线更新进行维护,并采用 DFI 的 M.2 A Key OOB 模块,使其成为部署后维护的可靠方法。

DFI 的电动汽车充电器运行 Mistral 7B LLM,利用英特尔 Arc GPU 的 XMX AI 引擎进行快速 AI 推理,并通过第 13 代英特尔酷睿处理器上的虚拟机整合电动汽车充电控制器、数字标牌、支付交易和交互式信息亭等多种工作负载。

英特尔网络和边缘事业部副总裁兼视频和人工智能城市总经理Renu N. Navale表示:“英特尔技术正在为电动汽车充电和交通基础设施的创新铺平道路。这些创新开启了可持续性、移动性和智能充电系统技术的新时代。”

这款电动汽车充电器利用了工作负载整合平台,为用户提供了大量机会。通过利用人工智能驱动的洞察力,广告服务提供商可以为客户提供无与伦比的价值,推动创收并在竞争日益激烈的市场中取得长期成功。

强调:

使用虚拟机整合工作负载 (Ubuntu / Windows / Android)

第 13 代英特尔酷睿 i9-13900TE 处理器

用于大型语言模型的英特尔 Arc GPU

用于 BenQ X-Sign CMS 的 DARWIN 10 点 FHD 32 英寸和 21.5 英寸触摸屏以及威龙电子的 EV 充电器 UI。

Partner Tech Corp. 的自助服务终端解决方案产品

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新