草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

全电动起亚EV9 SUV被AUTOTRADER评为2024年最佳新车之一

2024-06-07 10:12:54 汽车
导读 2024 款起亚 EV9 被 AutoTrader 评选为行业领导者,该杂志在其年度2024 年最佳新车排名中将其评选为行业领导者。这款全电动 EV9 SU...

2024 款起亚 EV9 被 AutoTrader 评选为行业领导者,该杂志在其年度“2024 年最佳新车”排名中将其评选为行业领导者。这款全电动 EV9 SUV 与其他 10 款顶级汽车一起入选。这是起亚汽车近几年来第四次入选该榜单。

起亚公司首席运营官兼执行副总裁 Steven Center 表示:“起亚一贯以提供超越同级产品的卓越汽车而闻名,EV9 秉承这一理念,将三排 SUV 带入电动汽车时代,并配备了最重要的功能。”

为了确定值得获得最高荣誉的车辆,AutoTrader 编辑对未来 9 个月内可购买的具有突破性或提供重大价值的新车型进行了测试和评分。EV9 与 Carnival MPV、Seltos、Sportage 和 Telluride SUV 一起成为 AutoTrader 自 2020 年以来在其“最佳新车”榜单中认可的卓越起亚汽车。

EV9 是一盏明灯,它为起亚作为出行领导者指明了未来电动车阵容的方向。EV9 的内外设计都体现了起亚“对立统一”的设计理念,即利用自然和现代的不同价值观所产生的创造性张力来创造一个和谐的整体。EV9 拥有宽敞的内部空间和载货空间、牵引能力1、领先的车辆动力、丰富的内部配置和快速充电能力。

EV9 基于成熟的 E-GMP 架构开发,专用于配备第四代电池技术的电动汽车,可容纳多达七名乘客,其长轴距和平地板为所有人提供了灵活性和舒适性。通过集成起亚的一些最新车载技术、车辆系统无线更新2、基于超宽带的数字钥匙3和车载发电机 (V2L) 功能4,EV9 能够在整个使用体验中不断发展。EV9 的标准 800V 电气架构可在高速直流充电器上实现超快速充电,充电时间不到 25 分钟,充电状态即可从 10% 充至 80% 5。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新