草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

Blue Compass RV继续与圣地亚哥Airstream合作扩张

2024-06-07 10:12:54 汽车
导读 BlueCompass RV 今天宣布继续扩张,在圣地亚哥市场开设了一家新的 Airstream 旗舰店。这家新的 Airstream 专卖店位于加利福尼亚州圣...

BlueCompass RV 今天宣布继续扩张,在圣地亚哥市场开设了一家新的 Airstream 旗舰店。这家新的 Airstream 专卖店位于加利福尼亚州圣马科斯,坐落在 Blue Compass RV 圣马科斯旁边一个美丽的经销园区内。这是 Blue Compass RV 的第 10 家Airstream店,也是加利福尼亚州的第 8 家Blue Compass RV 经销店。

Blue Compass RV 创始人、首席执行官兼总裁Jon Ferrando表示: “我们很高兴通过开设新的 Airstream 门店进一步拓展圣地亚哥市场。这将是全国最好的 Airstream 市场之一的 Airstream 专卖店。我们期待欢迎圣地亚哥的 Airstream 客户光临我们的新门店,这是我们的第 10家Airstream 门店。Airstream 是一个标志性品牌,客户期待并值得享受我们为他们提供的高水平客户服务。我们很荣幸能代表这个品牌。”

Blue Compass RV 连续四年成为全球排名第一的 Airstream 经销商。Blue Compass 在其强大的 Airstream 业务基础上再添新成员,圣地亚哥成为其第 10家Airstream 经销商。Blue Compass RV 的 10 家 Airstream 经销商位于以下商店:Airstream of San Diego、Airstream of Tampa、Airstream of Austin、Airstream of South Carolina、Blue Compass Greensboro、Blue Compass Orlando、Blue Compass Des Moines、Blue Compass Gainesville、Blue Compass Jacksonville 和 Blue Compass Albany。

Blue Compass 目前在七个 Airstream 场所拥有享誉盛名的 Five Rivet 客户服务地位。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新