草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

TSD与Axle合作为经销商和汽车租赁公司提供即时保险验证简化运营并降低风险

2024-06-07 10:12:54 汽车
导读 全球最大的借贷和汽车租赁软件提供商 TSD 和领先的保险数据通用 API Axle 宣布建立战略合作伙伴关系,为各地的经销商和汽车租赁公司提...

全球最大的借贷和汽车租赁软件提供商 TSD 和领先的保险数据通用 API Axle 宣布建立战略合作伙伴关系,为各地的经销商和汽车租赁公司提供即时保险验证服务。

此次合作将使 TSD 的 16K 汽车租赁和经销商客户减少每年高达40,000 美元的未收回损失,而普通汽车公司则面临这种损失,或者由于无法获得经过验证的保险信息而花费数百小时在电话上验证保险。此外,Axle 集成还可以减少客户等待保险验证的时间,并消除客户对是否受保的疑虑,从而改善客户体验。

通过 TSD 的规模,此次合作为改善整个生态系统的风险管理奠定了基础,为 OEM 提供了另一种保护其整个经销商车队资产的方式。由于已经建立了长期的企业关系,TSD 作为 18 个 OEM 移动计划的独家提供商,将有助于确保顺利推出。

当被问及 Axle 时, TSD 总裁Shawn Concannon回答道:“我们认识 Axle 团队多年,根据客户的反馈,我们致力于设计量身定制的保险验证体验,以降低经销商和汽车租赁公司的风险和成本,同时改善客户体验。”

Axle 和 TSD 都拥有一个共同的目标,那就是最大限度地减少客户的责任。保险验证起着重要作用。得益于 Axle 的即时连接,验证不再是障碍,而是对现有移动流程的增强。

Axle 联合创始人兼首席运营官Armaan Sikand指出:“我们与 TSD 的合作使全国各地的客户能够简化汽车保险的复杂性并了解他们的保险范围。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新