草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

PENSKE汽车集团将把汽车零售业务拓展至澳大利亚

2024-06-07 10:12:54 汽车
导读 彭斯克汽车集团公司 (Penske Automotive Group, Inc.) (NYSE: PAG ) 是一家多元化的国际运输服务公司,也是世界顶级汽车和商用卡车...

彭斯克汽车集团公司 (Penske Automotive Group, Inc.) (NYSE: PAG ) 是一家多元化的国际运输服务公司,也是世界顶级汽车和商用卡车零售商之一,业务遍及四大洲和九个国家,该公司打算通过收购两家保时捷经销店以及位于澳大利亚墨尔本的杜卡迪摩托车经销店,将其汽车零售业务扩展到澳大利亚。

该公司已签署协议收购布莱顿保时捷中心、唐卡斯特保时捷中心和杜卡迪墨尔本西区。布莱顿经销店距离墨尔本市中心约 20 分钟路程,于2009 年 3 月开业,近 15 年来一直为墨尔本保时捷社区提供服务。唐卡斯特经销店是位于高增长的墨尔本东北郊区的最新官方保时捷中心。

谈及此次收购,Penske Automotive Group 国际业务主管Randall Seymore表示:“我们很高兴宣布此次交易,并扩大我们与保时捷品牌的合作伙伴关系。十多年来,我们基于对优质客户服务的承诺,战略性地建立了多元化的商用车和动力系统业务,业务遍及澳大利亚和新西兰。通过此次收购,我们将利用现有的基础设施和我们在零售汽车行业的丰富经验,通过关注客户体验与保时捷爱好者建立关系,推动保时捷品牌在墨尔本的发展。”

此次收购预计将于 2024 年第二季度完成,但需遵守惯例条件。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新