草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

长安马自达发布了EZ6轿车它有电动和插电式混合动力配置

2024-05-21 15:04:21 汽车
导读 马自达在今年的北京车展上正式发布了EZ-6 。EZ-6是汽车制造商的合资公司长安马自达提供的一款电动轿车。它将于 2024 年底在中国上市,但...

马自达在今年的北京车展上正式发布了EZ-6 。

EZ-6是汽车制造商的合资公司长安马自达提供的一款电动轿车。

它将于 2024 年底在中国上市,但目前尚不清楚它是否会成为马自达 6的全球替代品。

“我们无法对任何未来的车型计划发表评论,”马自达澳大利亚发言人在回应 EZ-6 是否会在澳大利亚上市时表示。

将在中国提供两种动力总成类型——纯电动(BEV)和插电式混合动力(PHEV)。

目前,马自达尚未详细说明 EZ-6 动力总成的完整技术规格,但根据宽松的 CLTC 标准,BEV 车型声称续航里程约为 600 公里,而 PHEV 车型预计单油箱行驶里程将超过 1000 公里。燃料。

两款 EZ-6 车型均采用后轮驱动。

马自达EZ-6的长宽高分别为4921毫米、1890毫米和1485毫米,比现款马自达6轿车长56毫米、窄50毫米、高35毫米。

EZ-6 似乎是长安 Deepal 品牌现有 SL03 轿车的重新设计版本。

前面有一个带有一连串 LED 照明元件的人造格栅,而 EZ-6 还拥有齐平的门把手、流畅的车身线条、全宽尾灯组件和主动后扰流板。

车内采用双色调内饰,配有大型触摸屏信息娱乐系统和数字仪表组,以及全景玻璃天窗。

目前尚不清楚马自达 EZ-6 是否会在中国境外销售,不过长安马自达最近证实,它正在积极寻求促进中国生产的汽车的出口,同时也在研究与其他汽车制造商的海外合作机会。

马自达最近在欧洲 注册了“6e”商标,进一步引发了人们的猜测,即这款新车型将取代2012 年首次亮相的老化的当前一代 马自达 6 。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图 | 今日更新