草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

电动汽车品牌Avatr宣布推出一款新车型

2024-05-18 09:26:14 汽车
导读 中国电动汽车品牌Avatr 宣布推出一款新车型。它就是 Avatr 07 SUV,将作为增程电动汽车 (EREV) 或纯电动汽车 (BEV) 提供。 Avatr...

中国电动汽车品牌Avatr 宣布推出一款新车型。它就是 Avatr 07 SUV,将作为增程电动汽车 (EREV) 或纯电动汽车 (BEV) 提供。 Avatr 07是该公司继Avatr 11 SUV和Avatr 12轿车之后的第三款车型。

特征

Avatr Technology 获得长安汽车、CATL 和的支持。新车型凸显了 Avatr 在 EREV 市场竞争的雄心。 Avatar 07 的 BEV 和 EREV 版本均将上市。它是第一个同时支持 EREV 和 BEV 考虑因素的 Avatr 模型。增程式电动汽车的扩展支撑了纯电动汽车的挑战以及合并油箱以扩大该车型需求空间的实用性。纯电动汽车市场,尤其是中国的纯电动汽车市场,是该国大多数电动汽车初创公司的目标。 EREV 除了拥有纯电动汽车的驾驶体验之外,还提供了节能车辆所能达到的更长续航里程。

Avatr 于 2022 年首次进军电动汽车领域,并于 2022 年 8 月推出 Avatr11,并于 2022 年 12 月开始交付。Avatr 12 于 2023 年 11 月推出,2023 年 12 月开始交付。Avatr 于 2024 年 4 月生产了 5,200 多辆汽车。 2024 年 3 月的产量数据尚未公布,但 2024 年 4 月的产量是 2024 年 2 月产量的两倍多。

阿凡达07 SUV

Avatr 07将推出后轮驱动和四轮驱动两种选择。新款Avatr SUV的尺寸为4,825 x 1,980 x 1,620毫米,轴距为2,940毫米。 Avatry 07将基于新一代激光雷达和CATL最新的超级充电电池。此前,有传言 Avatr 07 将于 2024 年第三季度上市。Avatr 尚未提供新型号的任何价格信息,但预计价格在 250,000 元(34,605 美元)至 350,000 元(48,446 美元)之间。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图 | 今日更新