草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

更新后的2024款大众TRoc系列价格再次上调

2023-11-14 14:46:58 汽车
导读 在公布2024 年T-Roc家族多款车型的价格和变化后,大众汽车再次上调了价格。更新,2023 年 2 月 11 日 – 大众汽车已确认 202...

在公布2024 年T-Roc家族多款车型的价格和变化后,大众汽车再次上调了价格。

更新,2023 年 2 月 11 日 – 大众汽车已确认 2024 年 T-Roc 的价格上涨。我们更新了这篇文章并将其提前。

新款入门级 T-Roc CityLife 被称为特别版,于 9 月推出,随后更新了 Style 和 R-Line 车型。

大众汽车将 Style 和 R-Line 的价格分别提高了 1790 美元和 1890 美元,但随后从 11 月 1 日起再次提高价格。

该公司表示,涨价与制造车辆和将其运往澳大利亚的成本有关,但表示其经销网络内有大量 T-Roc 车型正在进行外送交易。

CityLife、Style 和 R-Line 型号上涨了 900 美元,而 R 则上涨了 1500 美元,但标配了 Beats 音响系统;此前该选项售价为 900 美元。

2024 年车型将不再提供 R Grid Edition。

今年早些时候,该品牌宣布了中档 Style 和 R-Line 的一系列标准功能,这些功能之前包含在选装包中,包括盲点监控和后方交叉交通警报。

T-Roc Style 现在包括卫星导航、语音控制、无线 Apple CarPlay 和 Android Auto,用于其 8.0 英寸触摸屏信息娱乐系统,以及 10.25 英寸 Digital Cockpit Pro 虚拟仪表盘。

此前,这些功能是价值 2050 美元的声音和视觉套件的一部分。

T-Roc R-Line 现在包含价值 3950 美元的豪华套件中的功能,其中包括 Nappa 皮革内饰、加热前排座椅以及标配带记忆功能的电动可调驾驶员座椅。

它还在方向盘上配备了传统按钮,取代了触摸电容式开关设备。

价钱

2024 款大众 T-Roc CityLife:36,890 美元(+900 美元)

2024 年大众 T-Roc 风格:39,790 美元(+ 900 美元)

2024 款大众 T-Roc R-Line:47,990 美元(+900 美元)

2024 款大众 T-Roc R:63,490 美元(+1500 美元)

所有价格均不包括路费。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图