草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

十多年来首款新日产途乐进行间谍测试

2023-11-09 15:42:34 汽车
导读 日产目前的 Y62 系列Patrol已经生产了近 14 年,但替代品终于即将到来。继在阿拉伯联合酋长国进行测试后,新型巡逻车(或在某些市场上称...

日产目前的 Y62 系列Patrol已经生产了近 14 年,但替代品终于即将到来。

继在阿拉伯联合酋长国进行测试后,新型巡逻车(或在某些市场上称为“无敌舰队”)亚利桑那州被监视。

KindelAuto在 Instagram 上分享的照片展示了这款新型越野车更加方正的设计,其前饰板类似于英菲尼迪的 Monograph Concept,预览了相关的下一代 QX80。

它有一个大的梯形前格栅和前保险杠上的薄矩形进气口。

虽然我们之前已经瞥见了前大灯的设计,但现在我们可以更多地看到它的方形日间行车灯设计。

与以前一样,新款 Patrol 预计将继续类似于时尚的英菲尼迪 QX80,尽管具有独特的前后造型,并且可能有不同的内饰。

与QX Monograph概念车相比,Patrol/Armada原型车拥有独特的后保险杠和不同的挡泥板通风口。

它的后车牌也位于后挡板的中央,而不是位于下保险杠上,并且它没有英菲尼迪概念车的齐平门把手。

美国经销商告诉《汽车新闻》,日产将放弃当前车型中的 5.6 升 V8 发动机,转而采用 3.5 升涡轮增压 V6 汽油发动机,据信该发动机可产生约 314 千瓦的功率,增加 16 千瓦。

经销商声称车内有更大的屏幕、升级的饰面以及“最新”的驾驶员辅助和便利技术。

目前的左舵 Armada 于 2021 年对内饰进行了修改,配备了 12.3 英寸信息娱乐触摸屏,该触摸屏从新仪表板上升起,并包括无线 Apple CarPlay 和有线 Android Auto。

了解更多

但右侧驾驶的 Patrol 仍然坚持使用较旧的仪表板和较小的 8.0 英寸屏幕,并且没有智能手机镜像功能。

据报道,新款 Armada 将于 2024 年中期上市,但目前尚不清楚 Patrol 何时会在我们的市场上亮相。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图