草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

更坚固适合越野的丰田RAV4亮相

2023-11-08 15:46:12 汽车
导读 丰田推出了RAV4的新特别版,该版本强化了这款广受欢迎的中型SUV 的外观。丰田RAV4 Adventure 越野套件 II基于我们在澳大利亚称为旗舰 ...

丰田推出了RAV4的新特别版,该版本强化了这款广受欢迎的中型SUV 的外观。

丰田RAV4 Adventure 越野套件 II基于我们在澳大利亚称为旗舰 Edge 的车型,并添加了许多越野功能。

目前,这款新 RAV4 特别版仅针对市场进行了详细介绍。我们已经联系了丰田澳大利亚公司,以确认它是否会来到这里。

与日系Adventure车型相比,Adventure越野套件II增加了18英寸哑光黑色轮毂,包裹全地形轮胎,10mm悬架升降机,桥式车顶纵梁,以及黑色高光和越野徽章。

内部有带孔的合成皮革内饰,座椅和仪表板上有红色缝线,以及澳大利亚规格边缘装饰上通常有橙色亮点的红色亮点。

这款特别版车型配备 2.0 升自然吸气四缸发动机,或熟悉的 2.5 升混合动力系统。两者都有全轮驱动。

它还可以提供超白 II、灰色金属和态度黑云母单色调外墙涂料,以及城市卡其色和灰蓝色双色调涂料选项,以及态度黑云母对比车顶和前饰板。

在,这款特别版 RAV4 2.0 升车型的起价为3,884,000 日元(约 40,500 澳元),2.5 升混合动力车型的起价为4,503,000 日元(约 47,000 澳元) ,约合 200,000 日元(约 2000 澳元)它所基于的冒险装饰更昂贵。

就上下文而言,RAV4 Edge 在澳大利亚的 2.5 升自然吸气汽油机起售价为 56,230 美元(不含公路),2.5 升混合动力系统的起步价为 58,360 美元(不含公路)。

尽管这款越野车型不太可能登陆澳大利亚,但当地越野配件公司Ironman 4×4 最近为那些想要将 RAV4 驶离停机坪的人推出了全套附加组件。

RAV4 的坚固配件套件包括悬架提升套件、轻推杆以及车顶纵梁。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图