草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

Ram可能会推出其增压 V8 动力1500 TRX的最终版

2023-11-08 15:46:11 汽车
导读 Ram可能会推出其增压 V8 动力1500 TRX的最终版,但看起来这个美国品牌的 Apex 皮卡车又迎来了一次安可。一辆改款的1500 TRX在密歇根...

Ram可能会推出其增压 V8 动力1500 TRX的最终版,但看起来这个美国品牌的 Apex 皮卡车又迎来了一次安可。

一辆改款的1500 TRX在密歇根州的公共道路上进行了测试,Car and Driver发布的一段视频显示,它比当前车型有一个巨大的变化。

一切看起来都很正常,直到这辆超级皮卡车从十字路口起飞,显露出六缸汽油发动机的明显特征。

预计将取代当前 TRX 的 6.2 升机械增压 V8 发动机的是 Stellantis 的新款 Hurricane 3.0 升双涡轮增压汽油直列六缸发动机。

该发动机目前搭载在北美市场的Jeep Grand Wagoneer L上,功率为 380kW,扭矩为 677Nm。

据《Car and Driver》报道,飓风六号在新款 TRX 中可产生高达 410kW 的功率。

这与即将推出的增压 V8 发动机(输出功率 523kW 和 882Nm)相比有很大差距,并且无法与福特 F-150 Raptor R 的增压 5.2 升 V8 发动机(输出功率 522kW 和 868Nm)相媲美。

然而,它将超越福特 F-150 Raptor,后者的双涡轮 3.5 升 V6 发动机可产生 340kW 的功率和 690Nm 的扭矩。

据报道,作为 2024 年改款的一部分,飓风 6 的低输出版本将取代较小 Ram 1500 中的5.7 升 Hemi V8 发动机。

在标准输出调校下,该发动机可产生 298kW 和 610Nm 的功率。

据报道,作为 2024 年改款的一部分,整个 1500 系列(包括 TRX)也将采用改进的前端造型和新的尾灯。

新型飓风直列六缸发动机的正式名称为 GME-T6,其缸径、冲程和气缸间距与 GME-T4 2.0 升涡轮增压四缸汽油发动机相同,后者适用于牧马人、牧马人 4xe 插电式发动机混合动力车和大切诺基 4xe插电式混合动力车。

与四缸飓风发动机一样,直列六缸版本也将用于插电式混合动力传动系统。有关 PHEV 应用的详细信息尚未公布。

飓风六号拥有铸铝缸体、锻钢曲轴和连杆,以及用于气缸孔的超薄等离子传输线电弧低摩擦涂层。自动发动机停止/启动也是标准配置。

为了减少涡轮迟滞,有两个低惯性涡轮,每个涡轮为三个气缸供气。

在国内,Ram Trucks Australia 是 American Special Vehicles Pty Ltd 的许可商标,该公司由汽车经销商 Ateco 所有,该公司代表制造商进口 LDV 和雷诺产品。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图