草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

丰田Tarago会以电动汽车的身份回归吗

2023-11-08 15:46:11 汽车
导读 丰田Estima(Tarago在日本被称为Tarago)可能会重新成为一款电动交通工具。据媒体BestCar Web报道,复兴后的 Estima 将于 2025 年推出。...

丰田Estima(Tarago在日本被称为“Tarago”)可能会重新成为一款电动交通工具。

据媒体BestCar Web报道,复兴后的 Estima 将于 2025 年推出。

据报道,它将使用丰田 e-TNGA 架构的改进版本,承诺续航里程约为 600 公里,价格在 6.5 至 700 万日元(68-74,000 澳元)之间。

这并不是关于电动 Estima 的传闻第一次出现,该媒体此前曾在 2021 年报道过电动汽车将于 2023 年复兴。

尽管丰田在今年早些时候预告了一系列庞大的未来电动汽车(EV),但传统的客运交通工具明显缺席。

Tarago 于 2019 年在当地被砍掉,Estima 于 2020 年在日本停产。

虽然这里只提供四缸和后来的 V6 汽油动力,但日本市场的 Estima 在最后两代中提供了混合动力选项。

最新的 Estima Hybrid 配备 2.4 升四缸汽油发动机,后轴配有电动机,用于全轮驱动。

丰田宣称 2001 年推出的第二代 Estima 是世界上第一款混合动力旅客捷运车,而 Estima Hybrid 是第一款使用该品牌 E-Four 电动全轮驱动系统的丰田汽车。

但丰田从未在这里提供混合动力 Tarago,而其Granvia替代品也缺乏电气化选项。

尽管丰田在全球范围内提供了多种混合动力旅客捷运车,包括北美的 Sienna 以及日本的Alphard 和 Vellfire 。

虽然丰田在澳大利亚只提供一种客运车辆,但在日本却拥有多种此类车辆。除了 Alphard 和 Vellfire 之外,它还提供较小的 Sienta、Voxy 和 Noah。

该公司没有电动旅客捷运系统,而且目前其 bZ 电动汽车的总体范围较小。它推出了即将到来的bZ4X ,并为中国推出了 bZ3 轿车。它还预告了两款针对中国的跨界车的概念版本,以及前面提到的 2021 年预告的一系列即将推出的车型。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图