草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

通过Prime Video和YouTube在沃尔沃汽车中观看更多内容

2023-11-07 15:08:35 汽车
导读 沃尔沃汽车正在将Prime Video 引入 Google Play,供所有提供 Google 应用程序和服务的市场下载。沃尔沃是首批在其汽车中提供 Prime...

沃尔沃汽车正在将Prime Video 引入 Google Play,供所有提供 Google 应用程序和服务的市场下载。

沃尔沃是首批在其汽车中提供 Prime Video 的汽车制造商之一。

YouTube 也即将在内置 Google 的沃尔沃汽车上推出。

该服务将从 9 月 18 日起作为预装应用程序提供,并通过无线更新 (OTA) 逐个市场逐步推出。

沃尔沃新车项目全球负责人埃里克·塞弗林森 (Erik Severinson) 表示:“在我们的汽车中增加对 Prime Video 和 YouTube 等服务的访问,可以支持不断增长的软件和应用程序列表,从而改善我们驾驶员的生活。”

“我们正在兑现我们的承诺,即制造与客户一起成长的汽车。”

出于安全原因,只有当汽车完全静止时才能访问视频流。

除中国、韩国和越南外,全球范围内内置 Google 的沃尔沃汽车都将支持 Prime Video 和 YouTube。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图