草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

本田与三菱公司签署协议以优化电动汽车电池的使用

2023-11-02 15:51:34 汽车
导读 本田汽车公司和贸易公司三菱公司今天表示,双方已签署协议,探索使用电动汽车 (EV) 电池的新业务。此举出台之际,世界各地的汽车制造商都...

本田汽车公司和贸易公司三菱公司今天表示,双方已签署协议,探索使用电动汽车 (EV) 电池的新业务。

此举出台之际,世界各地的汽车制造商都在拥抱电池驱动的电动汽车,但都在努力解决电池耗尽后对环境的影响等问题。

本田首席执行官三部敏博 (Toshihiro Mibe) 在一份声明中表示:“本田不仅将销售电动汽车,还将采取积极主动的能源管理方法,将电动汽车电池用作能源。”

他们表示,根据谅解备忘录,两家公司希望建立一项业务,监控本田迷你电动汽车模型电池的使用情况,并将汽车电池转移到固定储能系统。 本田将于 2024 年开始在日本销售电动汽车车型。 他们还将寻求在“智能充电”方面进行合作,该“智能充电”可自动调整电动汽车充电时间以提高效率,以及“车辆到电网”系统(一种提供电力的技术)存储在电动汽车中并传输至电网。 两家公司表示,这笔交易最终将为客户带来更低的电费和更好地利用电池材料。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图