草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

五十铃DMax婆罗洲野生动物园的主力

2023-11-01 16:40:04 汽车
导读 两辆1.9 升 Isuzu D-Max Single Cab 将在今年的婆罗洲野生动物园投入使用,与三辆 D-Max X-Terrains 合作作为官方媒体车辆。马来...

两辆1.9 升 Isuzu D-Max Single Cab 将在今年的婆罗洲野生动物园投入使用,与三辆 D-Max X-Terrains 合作作为官方媒体车辆。

马来西亚 Isuzu 首席执行官 Shunsuke Okazoe 表示,之所以选择 Single Cab 在此次活动中扮演配角,是因为该车型具有强大的工作能力。

五十铃是马来西亚唯一一家在单驾驶室中提供两种发动机选项的制造商,该驾驶室具有四轮驱动系统,并标配差速锁。

“为了征服像婆罗洲野生动物园这样的赛事,那里严酷的丛林赛道不仅需要车辆配备精心设计的 4x4 系统,还需要将车辆设计成具有最高水平的可靠性,以便成功地从为期八天的赛事中脱颖而出毫发无伤。

“凭借五十铃 D-Max 在卡车行业的悠久传统,它无疑是本次活动中最可靠的媒体车辆之一,十多年来每年都成功地承载媒体及其设备穿越各种条件。”奥卡佐说。

作为本次赛事回归的钻石赞助商,Okazoe 向沙巴四轮驱动协会主席 Faez Nordin 赠送了本次赛事的赞助文件和官方媒体车辆钥匙。

今年的婆罗洲野生动物园是该赛事举办的第 31 届,该赛事被认为是世界上最困难的越野挑战之一。

该活动于 2023 年 10 月 29 日(星期日)在沙巴旅游局办公室前开始,将穿过苏克山区和拉瑙地区,一周后返回亚庇。

马来西亚五十铃将再次与马来西亚旅游局、沙巴旅游局和 Red Springs Sdn Bhd 合作,制作一个网络视频系列,特别宣传该活动以及沙巴作为一个冒险目的地。

通过该系列视频,观众将目睹婆罗洲野生动物园的各种挑战,并有机会参加活动结束后举行的观看赢奖比赛,赢取独家活动商品。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图