草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

梅赛德斯奔驰设定2039年纯电动汽车供应目标

2023-11-01 16:40:04 汽车
导读 梅赛德斯-奔驰正准备在2039 年从主要电动汽车过渡到纯电动汽车 (EV),目标是在销售车队的日常交易活动中实现完全的碳中和。马来西亚 Mer...

梅赛德斯-奔驰正准备在2039 年从主要电动汽车过渡到纯电动汽车 (EV),目标是在销售车队的日常交易活动中实现完全的碳中和。

马来西亚 Mercedes-Benz 首席执行官兼总裁 Amanda 张 强调了今天开始讨论这一目标的重要性,尽管 2039 年似乎还很遥远。

“尽早开始这场对话的原因是承认我们正在着手重大转型。

我一直建议我的团队,如果他们今天不愿意接受变革,他们应该重新考虑参与汽车行业,”她今天在全新梅赛德斯-奔驰EQS 580运动型多用途车发布会上告诉记者。

张还强调,马来西亚梅赛德斯-奔驰推动的转型规模超出了公司和汽车行业。

“它涉及建立新的合作伙伴关系,涵盖汽车制造商、供应商、能源公司、媒体和整个社会。我们

相信,越早传达我们的雄心,我们就能越早开始建立明确的目标并启动转型过程。因此,我们正在努力坚持我们的战略,即使是在马来西亚。”她补充道。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图