草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

特斯拉计划于11月底开始交付Cybertruck电动皮卡

2023-11-01 16:14:34 汽车
导读 根据特斯拉最近发布的季度报告,其未来派Cyber​​truck 电动皮卡计划于 11 月 30 日开始交付。建立完善的生产流程后,德克萨斯州的工...

根据特斯拉最近发布的季度报告,其未来派Cyber​​truck 电动皮卡计划于 11 月 30 日开始交付。

建立完善的生产流程后,德克萨斯州的工厂每年将能够生产多达 125,000 辆汽车。与此同时,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克也承认了Cyber​​truck生产的困难,他将这种情况比喻为“我们用Cyber​​truck挖了自己的坟墓”。

他强调,像 Cyber​​truck 这样的独特产品对市场推出和扩大规模提出了重大挑战。

而且,马斯克承认,新款皮卡在开始交付后至少一年半内不会为公司带来可观的收入。然而,尽管目前存在问题,特斯拉仍计划到 2025 年将 Cyber​​truck 产量提高到每年 25 万辆。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图