草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

小鹏汽车推出最新六轮概念SUV与特斯拉Cybertruck惊人相似

2023-10-31 15:07:01 汽车
导读 创新的中国汽车制造商小鹏汽车推出了其最新概念电动汽车,该汽车与特斯拉 Cyber​​truck相似。这家中国公司的六轮概念车还能够从后舱发射...

创新的中国汽车制造商小鹏汽车推出了其最新概念电动汽车,该汽车与特斯拉 Cyber​​truck相似。这家中国公司的六轮概念车还能够从后舱发射飞行汽车。

小鹏汽车是一家电动汽车初创公司,拥有不断增长的令人印象深刻的概念车产品组合。最新产品称为陆地航空母舰,专为在困难地形中运行的紧急服务提供商而设计。它可以部署到山地救援等各种具有挑战性的场景。必须说明的是,陆地航母概念虽然与Cyber​​truck有类似的设计,但它并不是特斯拉强国的直接复制或克隆。它具有平坦的侧面、有角度的面板和类似于 Cyber​​truck 的未涂漆钢饰面。

小鹏陆地航母是一款混合动力汽车,与纯电动特斯拉 Cyber​​truck 不同。除了电动架构外,它还配有内燃机。其混合动力系统使其在危险条件下操作更加灵活。陆地航空母舰的后舱门打开后,露出一个飞行汽车的储藏室。如果在紧急情况下需要,可以从车辆的货运区域部署直升机式两人飞机。

小鹏陆地航母是该公司正在开发的第五个概念模型。它与大众汽车合作,为中国市场开发电动汽车。虽然该公司尚未说明陆地航空母舰发布的任何光学器件,但这将是其创新产品组合的重要补充。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图