草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

五十铃推出全球首款纯电动平地巴士Erga EV巴士

2023-10-31 15:05:21 汽车
导读 汽车制造商五十铃推出了首款电动巴士 Isuzu Erga EV。Erga EV 被誉为世界上第一辆纯电动平板巴士。它曾在2023年移动展上展出,计划于2...

汽车制造商五十铃推出了首款电动巴士 Isuzu Erga EV。Erga EV 被誉为世界上第一辆纯电动平板巴士。它曾在2023年移动展上展出,计划于2024年进入市场。

特征

五十铃 Erga EV 可容纳 90 名乘客,续航里程可达 300 公里。它配备了一系列组件,可确保安全舒适的乘坐体验。其中包括自动紧急制动系统(AEBS)、车道偏离警告和盲点监控系统。该巴士还为乘客配备了自适应巡航控制系统和 USB 充电端口。

Erga EV 的平底、低高度设计以及灵活的布局意味着公交车后部没有台阶。这创造了一个完全宽敞且易于进入的内部空间,使乘客可以轻松上下车。

五十铃 Erga 缺乏大型发电厂,这导致了其内部结构对乘客友好。它由后轮驱动永磁同步电机(PMSM)提供动力。该电机效率极高,功率密度高,加速/减速更平稳,噪音和振动更低。Erga 的设计最大限度地提高了公交车内乘客的舒适度和安全性。

五十铃继续在追求零碳排放。自 2010 年发布选择性催化还原系统以来,它不断发展创新解决方案。五十铃于 2012 年推出 Elf EV,开始了其电气化进程。2024 年发布的五十铃 Erga 将标志着其碳中和贡献的另一个里程碑。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图