草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

特斯拉将在墨西哥建电动汽车工厂

2022-12-20 16:33:11 汽车
导读 在可预见的未来,特斯拉可能会在美国以外拥有另一家工厂。但不远。什么是已知的本周,除了中国(上海)和德国(柏林)的现有工厂外,Elon Musk...

在可预见的未来,特斯拉可能会在美国以外拥有另一家工厂。但不远。

什么是已知的

本周,除了中国(上海)和德国(柏林)的现有工厂外,Elon Musk 的公司将正式宣布在墨西哥建设一家工厂。据彭博社援引知情人士的消息报道。

墨西哥东北部工业区将出现一座电动汽车组装厂。该设施将位于新莱昂州的圣卡塔琳娜州。特斯拉现在正在敲定建造工厂的计划。谈判涉及国家当局和墨西哥外交部。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图