草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

这家佛罗里达商店将新福特野马变成了6×6野兽

2022-11-24 15:04:37 汽车
导读 如果你看了最近推出的Bronco Raptor,发现自己希望它更硬核一点,那么Apocalypse Manufacturing有适合你的东西。这家总部位于佛罗里达州...

如果你看了最近推出的Bronco Raptor,发现自己希望它更硬核一点,那么Apocalypse Manufacturing有适合你的东西。

这家总部位于佛罗里达州的制造商采用了福特非常受欢迎的新野马,增加了另一组车轮,使其提升,并将其顶级越野车称为黑马。

通过在SUV上增加第三个轴,Apocalypse基本上将其转变为超级卡车。这款越野车现在有一个卡车车厢,位于其改装的四门驾驶室后面,其后挡泥板已扩展,为额外的车轮腾出空间。悬架也进行了调整,使车辆具有四英寸的升力。这听起来可能不多,但只要看看图像,你就会发现它有很大的不同。据 Motor1.com 称,其他变化包括新的保险杠和灯杆,前面的巨型拖钩和一套37英寸的Milestar Patagonia M / T轮胎。这看起来绝对荒谬——但如果不是为了转头,6×6又有什么意义呢?

修改不仅限于外观。该卡车由野马涡轮增压V-6的特别调整版本提供动力。我们不知道它会与哪种变速器配合,但它将产生 400 马力。这和野马猛禽差不多。根据AutoBlog的说法,动力也将传递到每个车轮。该车还配备了新的排气系统。

价格尚未公布,但Apocalypse以前的版本起价为150,000美元。不过,考虑到新野马的受欢迎程度,如果黑马从北部开始,我们不会感到惊讶。第一个将于下个月由巴雷特-杰克逊拍卖。

当然,黑马远非我们在这些零件周围看到的第一辆改装的六轮车。Post Malone有一个,在过去的一年里,我们已经看到梅赛德斯 - 奔驰G-Wagen的6×6版本和X级卡车被抢购。Apocalypse实际上专门研究六轮布鲁西,包括基于Ram TRX的Warlord,售价25万美元。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图