草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

12辆跨越40年生产的原始法拉利即将拍卖

2022-11-24 15:04:36 汽车
导读 法拉利爱好者请注意:一群美丽的跃马正在拍卖。Bring a Trailer与总部位于德克萨斯州的经销商DriverSource合作,在未来几周内销售12辆原...

法拉利爱好者请注意:一群美丽的跃马正在拍卖。

Bring a Trailer与总部位于德克萨斯州的经销商DriverSource合作,在未来几周内销售12辆原始手动法拉利,所有这些都配备了该品牌标志性的门控变速杆。

恰如其分的门控系列由 1971 年至 2005 年间制造的公路车组成,说明了铭牌在四十年的生产中的发展。您可以期待经典和现代的游乐设施,以及一系列发动机和气缸数。

巧合的是,该系列中最古老和最新的汽车都是前置发动机 12 缸旅行车。罕见的1971 365 GTB/4 Daytona在Rosso Nearco完成,采用黑色皮革内饰和红地毯。在2010年进行了全面翻新,薄荷状态的Berlinetta配备了与数字相匹配的4.4升Colombo V-12,在撰写本文时售价为510,000美元。

与此同时,2005 612 Scaglietti在米色皮革内饰上采用了闪闪发光的Azzurro Argentina外观,据报道是仅有的199辆配备六速手动变速驱动桥的车型之一。它的表盘上只有15,000英里,目前徘徊在128,000美元。

还有几代中置发动机法拉利可供选择,包括1977年308 GTB Vetroresina,采用黑色皮革的Giallo和两辆令人垂涎的1973年Dino 246汽车,底盘编号连续,相隔仅一天完成。

其他亮点包括时尚的1994 348 Spider,据报道,当时的北美法拉利总裁兼首席执行官Gianluigi Longinotti-Buitoni将其用作演示车,以及该车型最后一生产年制造的抢手的1989 328 GTS。

“门控系列展示了法拉利公路车在34年中的演变,重点关注将它们联系在一起的原因;无论发动机位置或气缸数如何,这些汽车都是作为严肃驾驶的工具而创造的,“拍卖行在一份声明中说。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图