草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

大众巴士终于回归:作为现代电动汽车

2022-11-24 15:04:36 汽车
导读 大众汽车正在带回一个偶像。经过几年的调侃和间谍拍摄,这家德国汽车制造商终于推出了其下一代电动汽车ID. Buzz的生产版本。标志性的Micro...

大众汽车正在带回一个偶像。

经过几年的调侃和间谍拍摄,这家德国汽车制造商终于推出了其下一代电动汽车ID. Buzz的生产版本。标志性的Microbus的华丽全电动更新将于今年在欧洲上市销售,作为2024车型年的一部分,加长轴距版本将在美国首次亮相。

我们希望它看起来更像该品牌在 2019 年夏天展示的Type 20 概念,但不可否认的是 ID。大众周三首次亮相的欧洲规格版本从 50 年代和 60 年代的经典 Type 2 微型客车中汲取了几个设计线索,包括其粗短的比例、圆润的形状和双色调配色方案的选择。尽管有所有这些怀旧的繁荣,它看起来仍然非常现代,尤其是前端的下格栅,更有棱角的后部和面包车两侧的滑动第二门。它不像它的前身那样为迷幻的花贴花尖叫出来,但你很难找到一个更好的复古灵感设计今年的首次亮相。

在里面,ID. Buzz远没有它的祖先那么简陋。事实上,它绝对是现代的。根据Car and Driver的说法,在前面,您会发现一个标准的10英寸数字仪表组,在仪表板的中央由一个10英寸或12英寸的触摸屏信息娱乐系统补充,具体取决于装饰级别。在后面,你会发现一个三人长凳,可以向下折叠以最大化货物空间,尽管无论如何都会有足够的空间:欧洲规格的ID。 Buzz的轴距为117.6英寸,高76.3英寸,仅比凯迪拉克凯雷德短一点。

根据CNET路演的说法,美国版的轴距将略微延长,这意味着将有更多的空间和第三排座椅(您可以在前排座位两个,中间三个座位,后排两个座位)。截至撰写本文时,美国版的尺寸规格尚不可用,但看起来Microbus的尺寸将与大多数露营车相当,有足够的空间睡觉,甚至还有一个膳食准备区。欧洲和美国版本都将有大量的港口,并将覆盖可持续材料。

所有版本的ID. Buzz都将建立在大众汽车公司的模块化电驱动套件(MEB)上,该套件与ID.4和奥迪Q4 e-tron使用的平台相同。它由位于后轴上的电动机供电,并连接到安装在车辆地板下方的84千瓦时(其中77千瓦时可用)电池组,以最大限度地利用空间。此设置将能够产生 201 马力和 229 英尺磅的扭矩。没有发布续航里程数据,但它应该能够像ID.4一样充电行驶约260英里。这个数字不会让任何人惊叹,但面包车与快速充电器兼容,可以让您在大约半小时内从 5% 增加到 80%。据报道,美国版本将配备更大的电池组,并在前轴上选择第二个电动机。

大众汽车计划今年秋天晚些时候开始在欧洲销售ID.Buzz和货车变体。不幸的是,我们将不得不在全电动微型巴士的方向盘后面等待机会。预计直到2024年车型年才会在大西洋的这一边推出。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图