草海网

当前位置:首页 > 资讯 > 正文

Xbox的神寓言重启版将于明年登陆Xbox Series X/S和PC

2024-06-11 15:00:24 资讯
导读 经过多年的预告,Xbox终于宣布了即将推出的《神寓言》重启版的发布窗口。该游戏预计将于 2025 年登陆 Xbox Series X/S 和 PC,并将...

经过多年的预告,Xbox终于宣布了即将推出的《神寓言》重启版的发布窗口。该游戏预计将于 2025 年登陆 Xbox Series X/S 和 PC,并将从第一天开始在 Xbox Game Pass 上提供。该公司在周日的 Xbox Games Showcase 上发布了一个新的预告片。由 Playground Games 开发的《神寓言》于 2020 年首次发布预告片。

Xbox 将其标榜为该系列的“新开端”。新版《神寓言》的主角是一位名叫汉弗莱的过气前英雄,我们在最新预告片中看到了他。他将“被迫重返退休生活,因为他过去的一个神秘人物威胁到了阿尔比恩的生存。”在我们对去年夏季游戏节期间发布的这款游戏的最后一次一瞥中,我们认识了一个名叫戴夫的角色,由理查德·阿尤阿德配音。新预告片让我们更多地了解了一些游戏画面,并加倍强调了之前预告片的另类基调。

我们还需要等待一段时间才能真正发布,但至少现在我们有一个可以坚持的时间表。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新