草海网

当前位置:首页 > 资讯 > 正文

此次谷歌更新修复了Pixel上的未接来电错误

2024-06-07 14:43:33 资讯
导读 智能手机的主要功能之一是拨打和接听电话和短信。当这个基本功能停止工作时,人们抱怨是可以理解的。Pixel 7、Pixel 8 和 Pixel Fold...

智能手机的主要功能之一是拨打和接听电话和短信。当这个基本功能停止工作时,人们抱怨是可以理解的。Pixel 7、Pixel 8 和 Pixel Fold 就是这种情况:客户报告说他们错过了电话和短信,因为手机没有响铃,短信也没有发送。

这些问题极难解决(你的手机首先应该是一部手机。)但幸运的是,现在已经有解决方案了。这要归功于4 月的第二次 Pixel OTA更新,谷歌声称这应该可以解决这个令人讨厌的蜂窝漏洞。OTA 更新现已推出,并正在慢慢向拥有 Pixel 7、 Pixel 8、Pixel 8 Pro或Pixel Fold的 Pixel 用户推出。

这个问题并没有困扰所有使用 Pixel 设备的用户,但肯定有足够多的投诉引起了谷歌的注意。但即使你的 Pixel 运行良好,也有理由在设备收到更新后立即进行更新:OTA 更新是 Pixel 的 Android 14 QPR2 版本的一部分,它还为从 Pixel 7 开始的所有 Pixel 设备提供了新的安全补丁。虽然你应该养成在安全更新可用时立即下载的习惯,但在这种情况下,遇到蜂窝问题的客户会有一些额外的激励。

不幸的是,似乎还不能手动安装此更新。当我使用 Pixel 8 设置中的“检查更新”选项时,我无法找到它。定期检查不会有什么坏处,但这可能是您必须等待 Google 向您推出的更新。这很不幸,因为我相信很多人宁愿尽早下载更新,但至少修复已经在望。

当然,这是否能完全解决问题还有待观察。Pixel 8 和 Pixel 8 Pro 都有很多优势:我在Pixel 8 Pro 评测中称赞了谷歌对其最新产品线的处理方式。希望这个问题只是 Pixel 智能手机系列持续成功过程中的一个小小的障碍。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新