草海网

当前位置:首页 > 资讯 > 正文

摩托罗拉Moto X50 Ultra现已面向中国以外的买家发售

2024-06-07 14:43:32 资讯
导读 旗舰级摩托罗拉Moto X50 Ultra 智能手机现已可供中国以外的客户直接进口。Moto X50 Ultra搭载高通骁龙 8s Gen 3 ,配备高达 16GB...

旗舰级摩托罗拉Moto X50 Ultra 智能手机现已可供中国以外的客户直接进口。Moto X50 Ultra搭载高通骁龙 8s Gen 3 ,配备高达 16GB 的 RAM 和 1TB 的内部存储空间。它还配备远摄镜头和 2,800 尼特的最大亮度。

Moto X50 Ultra 开箱即用,搭载 Android 14 系统,并配有 Pantone 认证显示屏。这款智能手机配备 6.7 英寸屏幕,分辨率为 2,712 x 1,220 像素,刷新率为 144Hz。屏幕覆盖整个 DCI-P3 色彩空间,并配有指纹传感器。64MP 远摄镜头具有光学防抖功能,可实现 100 倍混合变焦。主摄像头和超广角摄像头的分辨率为 50MP。据说这款智能手机不支持 Android Auto,也不支持使用 eSIM。

摩托罗拉 Moto X50 Ultra 配备 4,500mAh 电池,可支持 125W 有线充电和高达 50W 的无线充电。这款智能手机厚度为 8.69 毫米,重 197 克。它具有 IP68 防尘防水认证。

Moto X50 Ultra 智能手机可通过TradingShenzhen订购,12GB+256GB 版本售价约为 732 美元,而 12GB+512GB 版本售价为 786 美元。该系列的顶级型号是 16GB+1TB 版本,售价为 860 美元。

保修和退货政策相关问题可能不适用于直接进口框架。此外,尚未指定型号的频段。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新