草海网

当前位置:首页 > 资讯 > 正文

三星正准备推出Galaxy S25 Ultra智能手机

2024-06-07 14:43:32 资讯
导读 三星在推出 Galaxy AI 和新款 Galaxy S24 系列后,其智能手机销量大幅飙升。Galaxy S 系列仍然是三星最畅销的 Android 旗舰产品...

三星在推出 Galaxy AI 和新款 Galaxy S24 系列后,其智能手机销量大幅飙升。Galaxy S 系列仍然是三星最畅销的 Android 旗舰产品线。该公司在今年早些时候的 1 月 Unpacked 活动中发布了 Galaxy S24 系列。最近,Android Headlines获得确认,三星正在正式开发即将推出的 Galaxy S25 系列。值得注意的是,他们在 IMEI 数据库中找到了 Galaxy S25 Ultra。

Galaxy S25 Ultra 在数据库中的型号为“ SM-S938U”。其前身 Galaxy S24 Ultra 被列为“SM-S928U”。“U”表示美国型号,但 Galaxy S25 Ultra 也将在国际上发售,延续三星旗舰系列全球市场扩张战略。

虽然目前尚不清楚 Galaxy S25 Ultra 的详细规格,但我们可以根据之前的型号进行推测。

据 Ice Universe 报道,Galaxy S25 系列预计将在相机方面有显著升级。据传,Galaxy S25 Ultra 将配备四摄像头设置,包括一个 200 MP 主摄像头、一个 50 MP 超广角镜头、一个 50 MP 3 倍光学变焦远摄镜头和一个 50 MP 5 倍光学变焦超远摄镜头。

目前尚无关于 Galaxy S25 Ultra 发布日期和定价的官方信息。不过,鉴于 2024 年的 Galaxy Unpacked 活动将于 1 月 17 日举行,明年的活动很可能在同一天举行。Galaxy S25 Ultra 预计将引起广泛关注,并在智能手机行业树立新的标杆。请继续关注更多更新。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新