草海网

当前位置:首页 > 资讯 > 正文

新款Blackview HERO 10现已正式上市最实惠的折叠屏智能手机

2024-05-21 10:26:08 资讯
导读 制造商Blackview终于正式发布了其首款折叠屏智能手机Blackview HERO 10,简而言之,它是世界上最便宜的折叠手机,旨在开始此类可折叠设备...

制造商Blackview终于正式发布了其首款折叠屏智能手机Blackview HERO 10,简而言之,它是世界上最便宜的折叠手机,旨在开始此类可折叠设备的大众化。

它拥有108mpx 主摄像头以及Android 动态岛功能,是一款超出其价格范围预期的设备,总体来说,以合理的价格配备了出色的规格。

Blackview HERO 10采用6.9 英寸 AMOLED 主显示屏,分辨率为 2560×1080 像素,并通过TÜV SÜD蓝光认证,具有1920Hz PWM调光,确保舒适的观看体验,尤其是在弱光环境下。

此外,HERO 10还具有Split View功能,专为利用“ ClamShell ”式外形而设计,使其能够处理多项任务。

Blackview HERO 10屏幕采用UTG(超薄玻璃)技术以及 水滴形铰链系统制成,可让您轻松折叠屏幕并提供出色的耐用性,并且折叠厚度小于 0.17 毫米。

事实上,该屏幕采用非常耐用的方式制造,可允许高达250,000 次弯曲,从而确保超过15 年的使用寿命。

另一方面,除了允许查看通知、接听或拒绝来电以及充当取景器以通过其108mpx摄像头获得更好的自拍照之外,外部屏幕还可以作为一些基本功能的快捷方式。

第一款配备 108mpx 摄像头的翻盖式智能手机

Blackview HERO 10能够以30 至 150 度的角度定位,提供更多创意摄影可能性。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图 | 今日更新