草海网

当前位置:首页 > 资讯 > 正文

谷歌Play商店现在可以让你同时下载两个应用程序

2024-05-20 10:10:53 资讯
导读 谷歌已经升级了 Play 商店,以提供 App Store 用户长期以来所拥有的体验。 Google Play 商店现在可以让您同时下载两个应用程序,如...

谷歌已经升级了 Play 商店,以提供 App Store 用户长期以来所拥有的体验。 Google Play 商店现在可以让您同时下载两个应用程序,如果您要在 Android 手机上安装多个应用程序,则可以结束漫长的等待。虽然苹果允许同时下载三个应用程序,但 Play Store 的新功能对于像我这样迫不及待地等待所有应用程序单独安装的用户来说是一个喘息的机会。但这并不完全是我期望的那样。

据9to5Google报道,最新的 Play 商店版本 40.6.31 提供了同时下载两个应用程序的功能。在 Pixel 智能手机上,新的 Play 商店功能以彩色显示主屏幕上正在下载的应用程序,而等待下载的应用程序则以灰度显示。由于当前限制为两个同时下载,因此所有其他待处理的下载都标记为“待处理”。然而,这与之前泄露的内容略有不同。有传言称,多重下载功能将允许同时下载至少五个应用程序,这暗示 Play 商店的下载政策可能即将发生变化。

它并不完美

尽管谷歌在与苹果的战争中似乎朝着正确的方向迈出了一步,但新的 Play 商店功能并不完全理想。根据该报告,并发下载仅适用于新应用程序。这意味着当您更新现有应用程序时,它们会一一完成。另一方面,Apple 不区分新的和现有的应用程序下载,并允许在 App Store 上同时下载三个应用程序。谷歌不太可能很快在应用程序更新中引入同步应用程序下载功能,但考虑到该公司有苹果值得尊敬,这种可能性总是存在的。

谁将获得该功能?

新的多重下载功能目前适用于搭载最新版 Play Store 的 Pixel 手机,但最终所有 Android 用户可能都会收到该功能。不过,谷歌尚未正式宣布该功能,而且更广泛推出的日期也不清楚。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图 | 今日更新