草海网

当前位置:首页 > 资讯 > 正文

iOS 18 AI安全苹果的新AI模型可能会为iOS 18的设备端AI功能提供支持

2024-05-20 10:10:53 资讯
导读 iOS18 AI 安全:苹果研究人员发布了该公司最新的开源大型语言模型 OpenELM(开源高效语言模型)。有趣的是,这些人工智能模型是为设备上处...

iOS18 AI 安全:苹果研究人员发布了该公司最新的开源大型语言模型 OpenELM(开源高效语言模型)。有趣的是,这些人工智能模型是为设备上处理而不是为数据的云处理而设计的。这一变化暗示传闻中的 iOS 18 上的设备端 AI 功能可能由 OpenELM 提供支持。

苹果的新人工智能模型出现在 Hugging Face Hub 上,这是一个共享人工智能代码的社区。 OpenELM 是一套包含八种语言模型的套件。其中四个是使用 CoreNet 库进行预训练的,而其余四个是指令调整的模型。苹果将​​这些模型保持开源,以增强研究社区的能力。苹果在这些模型中使用了分层缩放策略,可以实现良好的准确性和效率。

不幸的是,没有关于这些人工智能模型的更多细节。此外,目前还不清楚苹果计划如何以及在何处使用这些模型。但如果你是 iOS 用户或苹果粉丝,你就会知道 iOS 18 将提供设备上的功能。这些新模型是苹果最新的设备端人工智能模型,预计 iOS 18 的设备端功能将由 OpenELM 提供支持。然而,这只是一种猜测。我们将在 6 月份的 WWDC(全球开发者大会)上了解有关 iOS 18 传闻中的 AI 功能的更多信息。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图 | 今日更新